感情面临危机...请大家帮忙..

我们吵架了(因为以前的一个男友,我清楚他还爱着我,可是因为很多原因我对他早在一年前已经没有感情了,只是他觉得心里对我有愧疚所以才有电话联系我,每次打电话我承认都是半个小时以上,可我都没什么话说,只是拿着电话听他说他的苦他的不快乐[因为他说听到我的声音,和我说说话心里会好很多],何况现在联电话都没怎么打了,因为他知道我现在有男友了,都快结婚了,他不想引起我现在的他误会,可他还是误会了,以为我对他还有什么,他从电脑上打出了我和他的通话记录,我无话可说,我知道我在怎么解释他也不会听的,我心里很难受),加上以前也有他的问题,所以我们吵嘴也不是一次两次了.
这次我选择了回家,在车上这几个小时我想了很多很多,我心很痛,也总想哭,车开出站的那一刻,我眼泪很不听话的跑了出来,在上车前我给以前的他打了一个电话,我很伤心的说因为你我们现在成了这样,他沉默了好一会,说了一句:我真的很对不起你,我很内疚,给你的生活搞成这样也很抱歉,我也很大声音的责备了他,也显的很不可理喻的说了很多,心里也有些气愤在里面,他听见我这样说不说一句话,我说以后不要老给我打电话了,说完我挂了电话,哎.....说到这儿都不知道怎么说了,想想这次吵嘴还是给自己也给他一个机会和时间想清楚我们是否适合在一起,我不想等到结婚已后才来考虑这些问题,可是当我晚上给他打电话时,我已从他的语气中,心里似乎得到了点答案了,同时也感到了失忘。
 可能这次是我错了,不过那只是过去,至少我心是向着他的,爱的是他,要是我心不在他这儿的话,我想我也不会在乎他的过去,更不会说愿意嫁给他,更不会放在家里的好日子清闲日子不过,和他住在一起愿意天天为他买菜、做饭、洗衣服,在家里这些事情我都是很少做的,可是他总觉得这些都是我该做的,为什么男人的十次二十次犯了错甚至一个一个的找小姐都可以原谅,可是为什么女人的一次错男人就不可容忍,何况只有在联系并没见面?
我给他约了一个星期之内给我答复,如果一星期后没有的话我就会离开了...
本来打算年底结婚的,可现在....我真不知道该如何决择?
你们觉得我该怎么办?请你们给点意见吧,多谢了.

好评回答
    每对夫妻之间都回有很多困难要面对,那不是一个人的问题,它要两人相互信任,才能走出这个困难,既然他不相信你,那他就不值得你爱,你因该趁早离开他,虽然你还是很爱他,如果你没有离开,或许你们还会面临那种事,他还是那样,你能坚持几次,越久就回越伤的深,那时候再后悔也来不及了.          也许那个人会更值得你爱,但既然你对他没什么感情了,那也不要勉强自己.

    凋***

其他答案

  • 你好!
    我也来乱说几句吧,哈哈。我和我女朋友也有过这样的矛盾,但是我相信她,因为她什么事都跟我说的,我想两个人在一起要互相信任才对嘛 你瞒着你现男友和他通电话。。哪是你不对了  随便哪个男人都会吃醋的了 你们两个都快结婚了,感情一定很好了。我建议你约你现男友出来当着他的面打电话和前男友断交。。我想要是你们3个人当面说清楚比较尴尬。建议你打电话。这是你一辈子的幸福呀,你难道就这样想放弃吗??就算以后前男友在打电话来  你就和现男友说清楚他和你说了什么什么的。你对他是一点感觉都没的,不要把事情全都放在心里。这样你会太累的。。。祝你和你男朋友合好 呵呵

    邋***

  •    怎么说呢/一般来说男人都有自私的一面。它计较你的一切事说明它是爱你的。这也要看你的态度,你可以做一个换位思考,《要是你的男朋友和别的女人同了那么长时间的电话〉你又会怎么想,要是你感觉你是真的爱她,你就放下你的尊严不要等他来找你,你去找他,其实这个时候的男人也是很矛盾,希望你要考虑清楚不要放弃一段美好的爱情。。。祝你们幸福

    世***

  • 这么不相信你的人,还有什么好留恋的.有的问题可以解决,但有的问题是没法儿解决的,你自己应该很清楚.
    不要太累着自己,祝幸福!

    l***

  • 我觉得你现在只能和你前男友分开,彻底的不联系,这样对大家都好。如果爱他,就好好爱他,找他谈一谈,你们大家一起努力,他的错误也不能再犯。如果大家都可以做到,那么就继续在一起,如果不可以,就可以分开了。
    别那么快结婚,好好想清楚,好好磨合。

    a***

  • 无话可说,当断不断,反受其乱。意思是:该放下的你没放下,该下决心的你却犹犹豫豫;在这种拖泥带水中,你反而受到了最大的伤害。
    好好想想吧,你到底需要的是什么,爱的是谁,现在亡羊补牢还来得及。

    s***

  • 爱你所爱,选择你最想选择,用最好的方法沟通,告诉他们你的想法,同时听听他们的想法.祝你幸福快乐

    可***

  • 我想如果我是你我也会选择和你一样的做法,
    不过,他误会至少说明一点,他在意你
    我想你们分开一下是对的,距离产生美,让你们各自都想清楚你们在对方心中的地位,对方在你们心中的地位,不要急于结婚,等你们都冷静下来了,一切都好说了,
    何况,如果他真的非常爱你,就要对你宽容,给你说清楚的机会,包容你的不对,如果他连机会都不给你说,也有可能他也不想在和你在一起了,总之,一切都要慎重,不要等到结婚以后才发现你们并不合适,到那时,就已经太晚了,
    我也祝你能和他团聚,重新合好,幸福一生

    怡***

  • 我想你是那种很善良,也不太会说“不”的女孩子吧,单纯的指责谁对谁错事没用的,如果可能,我想请你的前男朋友去找到你的现任,让他替你解释,还有他对你的感情,比你自己说的话要有力度,你的前男朋友现在也一定想为你多做些什末, 将来你们3 人也可以成为朋友, 其实爱是自私的, 尤其不明真相更是难受,你的现任男朋友一定比你还难过,不是因为不信任是不了解。让他明白事情真相,以后也可以让他和你的前男朋友交流,对你们大家都会好的。
    :)

    烟***

  • 亲爱的.我想这并不是你的错.也不是你男朋友的错.错只错在处理问题的方法上不够妥善...爱情是彼此信任和包容.说起来容易啊.有哪个爱情不是自私的?其一.既然你对前男朋友没有了感情以后尽量不要接电话.因为没有必要为了这个影响你们现在的感情.人都有过去.我们应该尊重彼此的过去.于你男朋友应该更能大度一点.要是他因为这个而离开你我想真正的原因并不是因为你和前男友之间有什么,而是他的借口罢了.爱是真的.所以想念是痛的.亲爱的.希望你能好起来.也希望你幸福....

    1***

  •   为什么等他给你答复,你可以自己决定啊!你一定要自己想清楚的呀。
    先说说你的前男友:
        可以肯定地说他还没有放弃你。你呢,有没有真的跟他划上句号了呢?你还愿意接听他的电话吗?我知道你不会拨打他的电话,可如果他不主动与你联系,你是不是会有种失落感?如果他放弃了,如果他的身边有了新的女友,你会高兴吗?你先要让自己有个明确的答案才行。
       再说说你现在的男友: 你心里想的是他,爱的是他,对吗?你们准备结婚了。如果你们真正在一起生活,就必须面对各种各样的问题,这点你们做好准备了吗? 你提到他有“过去”,你说你不在乎,真的吗?如果你们将来一旦吵架了(这在生活中无法避免的),你还会记起来的,就像现在。
      所以,如果你真的爱他,就不要说在乎或者不在乎,而是应该包容。 那么他呢?他当然在乎你与前男友的联系,以后你们在一起的生活中,他还会在乎的,不是吗?以后,或许你还会有其他的男性朋友/同事,你能保证不会跟别人有联系吗?(只是电话联系而已)那时他会怎么想?同样,如果他真的爱你,也应该学会包容。
       很多很多的人多都有“过去”,都有缺点,没有什么人是完人。真正的爱一个人,就要包容对方,包括优点、缺点、还有“过去”。你能做到吗?他能做到吗?如果现在做不到,怎么保证将来呢?做得到就继续,做不到就不要勉强。 不要等什么一星期了,你们需要的是好好谈谈。
      都不要指责对方,也不要抱怨为对方付出了多少多少,爱就向前看,过去的都只是过去,想想今后的生活怎么过。双方的理解、包容和交流才是最重要的。 祝你幸福 。

    l***

  • 我觉得做人呢应该站在对方的立场上想一想,如果你现在的男朋友一天到晚专门和他以前的女朋友通很长时间的电话你心里会是什么感受?你早该和以前那个男朋友断绝联系了,还通哪门子的电话!他如果觉得有愧疚就让他去愧疚去好了,通几个电话是消除不了他的愧疚的,反而增加了!

    x***

  •   你好
    其实我觉得你还是应该通过这次的事件来反省一下 自己,你觉得你做的对吗?如果你是你的男朋友和以前的女友联系,你男朋友说没什么只是聊天而已,而且你也把他们的通话记录拿出来看了,我想问你你会不会生气,如果不会说明你不爱他,如果会的话,就是正常的!毕竟他已经决定娶你了不是吗?如果是我的话我觉得我也会生气的,毕竟感情是不容沙子的,是自私的 !尽管你没做什么!
    其二;就是你可以解释跟你男朋友听,把你的真心感受都说出来,
    就算是我们结婚了,我也全力结交朋友,这是我的人身自由啊!女人
    即使结婚了也要有自己的生活空间呀!不是吗?只我们女人应该有!
    如果解释和你的感情都打动不了你的男友的话,我觉得你应该通过这次事情考虑一下你们的关系,让自己冷静些,看看自己是不是适应嫁给他呢!这样的问题迟早要考虑的,我觉得这次也是一次机会也是一次考验!
    但是我觉得一般如果你男朋友是真的爱你的话,我想他是会理解你的
    会相信你的,如果是真的爱你,我想他是会原谅一个愿意把终身幸福都托付给自己的女人的!我也相信如果两人是真心的任何事情都拆散不了你们的!同时也希望你们早日和好!祝你们幸福!。

    林***

  • 忘掉一切跟他和好吧!爱情是自私的,男人更是自私的,因为爱你他才跟你计较这些私人电话,我觉得如果你们现在这个样子完完全全是因为你跟以前男人电话的结果,那么该道歉的应该是你,因为在他眼里你们两个还在纠缠不清,是我的话我也会生气,因为只是你自己明白你们俩个到底是什么关系,他无论如何都不明白你们这电话一打就是半个小时到底在聊什么,所以错的是你,在此我想如果你真的还爱他,也同时想想你到底能不能轻易离得开他,最终你就知道你该怎么做了,好吗?祝你们早日和好如初!往后不要再给你男友有吃醋的机会了。毕竟一生中碰一个自己喜欢的人不容易,也是三生修来的缘份!错过也许永远没有了!

    古***

  • 唉~又是感情方面的,你要知一夜夫妻百夜恩这句话的意思呀!你们必竟在一起有过开心的日子,他每次打电话给你都那么长时间,这证明他很喜欢你了,可是你又一直不敢相信他不跟他说话又不理人家,这对我们男孩子肯定受很大打击了,他现在没给你打电话是因为他没脸见你了,听你那样说,他一定很爱你,他现在都浪子回头了,给他个机会让他在社会在工作中充满希望吧!你在不理他就很伤心了,这些只有我们男孩才懂男孩的心了。

    灵***

  • 其实,类似的问题是你自己出了毛病.

    清***

  • 好好想想你能给你们的这段感情打多少分??

    锦***