水晶魔杖和勇敢皮带等多少钱,指教呀?

刚才我区有一个卖了这东西
被人买去二种

1、+6精灵链甲      15万
2、+0的精灵T恤     45万

后两样我买的

水晶魔杖      2万
勇敢皮带      5万

请问这些价是多少,他卖的好像很便宜,+6链甲本防钱都不够。

精灵T恤里面+0的好像是55  他卖45?

水日魔杖是法师用的,是不是就叫水账呀,如不是值多少钱?

勇敢皮带呢,一般都多少钱???

请指教谢谢.....

好评回答
    水杖就是水晶魔杖的简称,价格一般都在15W左右,不管是哪个区都一样,他的价格确实是很便宜,勇敢皮带是战士的45级任务奖励,一般价格都在10W左右,看区了,不过你说的 那个人卖的价格确实是低的奇怪,只能有2个原因,1,他不懂价格,而且那些东西不是他的,2,他要离开天堂了,所以贱价处理

    血***

其他答案

  • 水杖=水晶魔杖,价格8-14W左右,老区便宜点.
    勇敢皮带,一般价格都在10W-20W左右.
    这样便宜的装备还是不买吧,有盗号卖装备的嫌疑,小心被封号啊!

    幸***

  • 他的确卖的很便宜.每样便宜了约8万.水仗12万.勇敢皮带12万.

    没***