当我转服的时候,它说有其它角色名相同,要我更改角色名,我应该在哪里更改我????

急救~~~当我转服的时候,它说有其它角色名相同,要我更改角色名,我应该在哪里更改我????

好评回答
       就在申请里面,它说你得更名会弹出一个窗口,左边你的名字是可以更改的,更改以后选好服务器再确认就OK(我的名字就是那样改的,21号已经申请成功)动作要快,否则目标服务器人满了就麻烦了

    幻***