MF的SOR穿什么样的装备

好评回答
      装备:
    帽子:军帽(是MF法师的不二选择,可以镶22#加抗,24#黄PG加MF。
      ) 武器:眼球(也是不二选择,镶24#或黄PG),如果副手有IST剑盾可以用CY 衣服:建议用7+(镶24#黄PG)如果追求MF就可以用IR+镶24# 手套:建议用运气守护,如果要求FCR也可以用法师之拳 鞋子:沙暴鞋,最好是15/15,WX的 腰带:如果在衣服上你选择7+就用套装腰带,如果追求MF就用MF腰带 戒指:建议用拿各,也可以用FCR/MF ring 盾:安全起见WMD,追求MF的可以用IST盾,最好用偏向的统盾底子 副手:cta,eth统盾精神,没钱的忽略,有钱的还可以用IST剑盾 背包:SC,GC,LGC就没有一定的了,最好是生命,MF两者兼顾 pet 装备:噩梦act2圣冰,建议WXSZ镶13#,有钱的可以用死神,追求MF的可以用3S盗墓者,头盔年纪(in 2*ias/ed jew)或者安脸, 有钱的用刚毅,没钱的强制 属性点: 力量 如果用WMD就要到156,其余装备有加力量的,WMD有STR BUG,实际只要到126就可以卡上去了 敏捷 选择block加到 75%,选择血牛的不加 生命 剩余的全加到这里 法力 一点不加 技能: 火系:热情1,支配火焰1,过路5,陨石在装备加成后攻击到4000+-------20左右 冰系:暴雪MAX,冰风暴MAX(单攻技能),冰尖柱MAX,装甲下面2个不加,其余每个1点,冰支配在装备加的基础上加到130%以上-------80点左右 电系:传送1,静态力场1(K BOSS必备),过路心灵传动1------3点 一般MF法师在85以上可以成型,以上是最基本的MF法师哦~~~ 。

    我***

其他答案

  • 帽子:军帽 镶IST MF值75
    衣服.腰带.项链:用塔拉夏套装衣服镶IST腰带15MF 这样MF值是193
    盾牌:用神符之语"韵律"MF值是25
    武器:眼球 镶IST MF值是80
    手套:运气守护最好的MF值可以达到40
    鞋子:战场旅者最好的MF值可以达到50
    戒指:用两个拿各的戒指最好的MF值可以达到60
    以上的装备容易得到,如果没有那么多IST帽子和衣服可以镶完美的黄宝石代替MF 值就少两点差不多,这样装备还有一个好处,抗性高去MF的时候不容易挂吊,还有杀魔的时候也快点.再补充一点最好练纯冰的SOC就这么多了

    1***

  • 塔拉夏一套,拿暴风盾,戴两个乔丹之石,穿战场旅者的鞋子,带运气的手套

    1***