个人理财问题?

十来万元存银行风险小,利息低.投入股市风险大,回报高,也可能血本无归.如何在保本的情况下,投资收益最大化

好评回答
      基金是介于债券与股票之间的一种受大众欢迎的投资工具,它既能获得较高的收益,也能分散风险,使资产得到相对的保证。一般来说,投资证券投资基金有以下几个好处:
    (1)证券投资基金有专家理财的优势。负责帮助投资者理财的基金管理人都由一些金融投资专家组成,他们均受过专门的训练,在投资领域积累了相当丰富的经验,而且和证券市场紧密相联,信息资料齐备,分析手段先进,比一般人更能把握证券市场的走势,这是投资基金最大的优势。
       (2)证券基金有积少成多的优势。个人投资者的资金量小,在证券市场中运作往往显得捉襟见肘,而集合成基金后威力大增。 (3)证券投资基金有组合投资、分散风险的优点。而个人投资者由于资金量的限制,有时很少能做到组合投资、分散风险。 (4)与股票相比而言,证券投资基金还有费用低廉的优点。
      如封闭式基金买卖手续费用仅为成交金额的3‰,远低于股票买卖的7.5‰。 此外,买卖证券投资基金也很便利,一旦购买了基金,成为基金持有人,平时只要注意阅读所购买证券投资基金公布的中报、年报,了解基金资产净值的变化情况和收益分配等几处即可,不必像买股票一样需要关注更多的信息与分析,可以节省很多时间和精力。

    牧***

其他答案

  • 我建议你可以把钱分开来投,因为任何的投资都是有风险的,所以不要把鸡蛋放在一个筐里。
    你可以从你的资金里拿出一部分放在银行里,以备不时之需。避免财务紧张的情况。
    从剩下的钱里再拿出来一部分购买基金,基金相对其他的投资项目来说,风险相对小,但是他也存在着血本无归的可能,而且他的收益很低,所以我只建议你买一小部分。
    剩下的钱你可以做股权投资,现在的确是有人用股权来骗人,但是这其中也有真的,所以我们要会选,选择在国家拖管中心拖管的,这是有国家保障的,可以放心买,还要选择有很好发展前景的企业,如高科技的企业,选择对了企业就能保证你的低风险和高回报,
    这是我个人的一些体会,祝你财源广进

    w***

  • 外汇市场,它可以使你的收入最大化,还可以控制风险,每月可有30%到70%收入,不会因人为地造成你的损失,资金进出自由,会有专家为你理财,你可以到www, 去看,你要有意和我联系,我会为你办理好一切的手续的.

    l***

  •   建议购买基金产品,如果对基金不是很了解建议买定期定投型的。(既:每月拿出固定的金额投入到自己预先设定的得几只基金中去,现在上投系,广发系都比较不错,你可以银行去咨询一下,或去网站上看看都行。)定期定投最好是几只基金组合购买,这样可有比较有效的平均投资风险增加收益。相信你会有很好的收益的。
    最后祝您理财成功!

    学***

  • 可以投资国内上市的公司的股权,绝对保本,收益也不错,只要找准正规公司,赚钱没有问题.

    润***

  • 请买货币基金!

    j***

  • 购买基金或者是投资不动产

    凌***