衣服,什么牌子穿的出,又简单朴素不太贵

谢谢各位

好评回答
    如果是品牌的话
    休闲淑女品牌,我推荐---------以纯品牌.偶然在央视的新闻中得知,以纯已跻身于,世界十大休闲品牌.款式新,价格低.深受年轻美女们的青睐.
    休闲牛仔品牌,我推荐----------威鹏品牌.该品牌连续多年在全国牛仔休闲服销量中,遥遥领先.质量好,价格适中.粉丝也不少哦.
    时尚女装品牌,我推荐---------淑女屋.该品牌创立以来,赢得很多原创奖项.深受年轻女孩子的喜欢.可是不足之处一是价格稍高,二是有些款式太繁琐太甜腻.友情建议:一等打折时才去购买,二有些款式还是很大方的.可以选这样的款式购买.
    时尚职业装,我推荐----------G2000品牌.该品牌以简洁大方的职业装著名.不足之处,一是价格稍高,二是化纤面料较多.友情提醒:一是打折时购买,二是化纤面料,但是像这样的知名品牌,处理得还是比较好的,如果遇到特别喜欢的款式,可以忽略这一点.
    谢谢!!

    雪***

其他答案

  • 衣服穿的好,不是看牌子而是看它适合不适合你,你年纪轻又瘦小建议你选充满朝气的青春装,今夏流行的灯笼裤和篷篷裙就很适合你

    滨***

  • 千完不要穿性感的衣服,

    丫***

  • 穿衣服不能认牌子的,你的年纪还小,多穿些章显自己青春一面的服装。年纪大了有很多衣服都穿不了的!你的腿如果很美的话,可以穿点短裙,搭配件很简单的上衣就可以了~!个子不高千万别把头发搞的很乱。

    1***

  • 以纯不错,款式简洁质感也还好,价格适中,各种年龄都穿得出感觉

    h***

  • 严重同意5786.您要是气质好,穿睡衣都能出彩!!

    j***

  •   衣服,适合你年龄、肤色、身材、职业的牌子才穿的出。当然你要是位有素质的人就能穿出品味来。

    d***

  • 太平鸟的大多数适中化的款式,别式的话,我想选择斯得雅的。

    丫***