我想请各位有恋爱经验的老师们帮我分析一下!拜托

大家好!我是个有过短暂婚姻的女人,不过失败了。现在已经重新开始了生活。我觉得自己还是和小女孩时那样不会谈恋爱!后来谈过1,2次,很短时间的交往就结束了,我不知道为什么?就象刚才这次开始见面后2人感觉很好的,那男人送我回家第二天早晨就开车接我吃早饭然后送我回家,第三天约我吃晚饭我故意推了,我怕太快再说和他还不熟悉我怕和他一起因为我没话说尴尬,第四天请我吃饭,我正好 和同事逛街的,因为我没准备所以我说我今天和同事约好一起吃,下次好了。第五天我夜班,他发短消息我说接我送我下班回家的,我说不好意思的,他说没关系,可我下班没见到他人,我就先回家了,我发消息告诉他,我说因为我下班没看到你,我就自己先回家了,不麻烦你了,他说好吧。第六天我休息,他发了个消息我问下午干吗,我说呆在家看看书和电视,他说哦。就这样后来再也没联系过我。我不知道是什么原因这次又失败了,是因为我没有魅力他不喜欢我吗?还是因为其他原因?我好想知道,请大家来说说!避免以后和别人又无疾而终!

好评回答
    适合做老婆
    不适合谈恋爱
    娶了你很安全
    同时也很闷
    读着你写的这段话就觉得是开车行驶在一条非常平坦的道路上,没有岔路,没有转弯,没有路标,连发动机的转速都没有变过
    适合找内向型的老公和循序渐进的恋爱
    你说的这个人不适合你,不必惋惜!

    小***

其他答案

  • 矜持是对的
    但是不要违心
    如果想和他出去那就答应
    如果不想那就不答应
    不要考虑别的因素
    至于后来不联系了 那是因为他不是真的爱你
    没有必要惋惜

    m***

  • 也许他认为你不对他有好感吧!感情不是靠单方面的!你如果觉得那个男的不错,可以试着和他联系看看!还有就是!爱情不是要顾虑重重的!爱就爱,不爱就不爱!不要给他人一种你不确定的感情!

    千***

  • 你给那个先生的感觉好像不大愿意,有话要明讲,不然这个年纪真的浪费自己和别人的时间。不想太快就明说嘛,每个人处事的方法都不一样,他会理解的。
    这件事过去的长不长,不久的话就主动打个电话约约人家,大大方方的说好久不联系,谢谢他以前请你吃饭和载你,如果可能,请他吃饭。这也是做人的礼貌啊。

    s***

  • 从你的叙述中看出每次约会都是他给你电话的,你没有主动过。是你不喜欢他吗?喜欢的话为什么不跟他联系呢?让他感觉不到你的诚意。而且你每次婉拒他的约会时好像也是漫不经心的,也许他觉得你不是很想跟他交往吧。
    感觉你有点“冷”,你明白我的意思吗?

    1***