什么是QQ升级,升级了有什么好处

好评回答
    升级后有许多新的功能!
    比如:显IP\魔法表情\自定义头像等`
    其实你直接下载最新的版本也行!
    QQ 2003III Beta3 小依修改显IP精简版 v1.0

    腾讯QQ 2004Ⅱ Q哥Q妹版 Build 2004.12.30

    腾讯QQ 2004II Beta 3 简体中文版

    腾讯QQ 2004II 珊瑚虫版 3.02

    QQ自动聊天器 2005 新年特别版

    海***

其他答案

  • 有好多软件都能自动升级,也就是作补充和增加新功能,你要不想让他自动升级,可以关闭它,过一段时间再到网站上下载最新最稳定的版本安装,这样比较好。

    艾***

  • 就像一件衣服一样,如果经常不烫那就没有形了,但是你今天烫一下,就发觉穿在身上非常的好看!所以QQ也是一样,如果升级了,那里面的内容就比较新了,功能也比较好了!就是这样!不知道我的回答是否令你满意!

    小***

  • 升级就是从一个较低的版本变成较高的版本
    内容不会有太大变化,但是可能会有一些新的功能,或者为该文件提供了弥补以前版本漏洞的补丁

    1***