水晶匕首的属性如何加强啊

水晶匕首现在市价多少啊?听人说可以增加属性,如加致命概率等,怎么加?成本是多少?

全部答案

  • 两种方法:
    一、全C5,加等,有一风险
    二、加8阶搜魂石,属性加成:
        必须加8阶,且只能加一颗!
        加石头后附加属性上面的已经说了,我就不再讲了。
        搜魂石可由两种方法获得:自己做或买
        如果只想自己用,建议在市场上买,如果连自己用带赚钱那就去做吧
    不过这个任务好麻烦的,有心理准备呀。
        还有,给水晶加石头应该不用先把武器加到4。
        呵呵,回答还算全面吧,给分吧

    B***

  • 上面的兄弟忘记了一个条件,就是首先要把武器加+4,武器可以会爆成晶体,有风险

    c***

  • 1、水晶1500万左右
    2、可以加属性,用搜魂石加
    3、水晶用八阶的搜魂石,有三种属性
    水晶匕首(8)
      [红]Crt.出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。
      [绿]Crt.施毒:一般致命打击时,赋予以3%的机率使目标中毒的功能。效果6。
      [蓝]致命力量:赋予增加75%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能。
    4、搜魂石你可以自己接任务做,也可以去买现成的,水晶现在都加蓝色的,加致命,很好用,我朋友买的是80万,你可以收一个,然后去铁匠那里加到武器上,还要555个C宝石。

    一***