怎样才能得到荣誉值?

好评回答
    郁闷!!现在的回答怎么都乱来啊!
    30级可以在杂货店老板可以购买荣誉之星,31级可以装备荣誉之星,然后用荣益组队(邮件点击对方头像下拉框中有荣益组队一栏)带比自己等级低而且在50级以下的玩家升级,当对方升级的时候你能够得到相应级别的荣益值(级越高荣益越多)!!
    注意:只有对方升级你才有荣益(可以是对方快要升级的时候你荣益组队带她去打怪,升级后你就有荣益)
    对方升级的时候你们一定在可以看到的范围内,而且是打怪后得到升级的!
    荣益组队的时候经验全部给对方,自己没有经验的!

    星***

其他答案

  • 你去杂货店那里买荣誉之星,31级可以用荣誉之星了,你带人要带你低10_20级的新人,不过出了50级你就不要带了,带了也没有荣誉.

    w***

  •     荣誉之星在杂货店老板那里购买。30级以后配备荣誉之星(右键点击荣誉之星可以装备)和小号荣誉组队,小号升级你就有荣誉,荣誉之星一天(24小时内)只能购买一个。
      希望我的回答对您有所帮助,祝你游戏愉快!

    大***

  • 你有31级了吗?如果有,就去带30级以下的新手,戴上荣誉之星,进行荣誉组队(荣誉组队的办法:点一下要组队的新手,屏幕上方有他的头像,右击他的头像,选择荣誉组),再到外面打怪,当他升级的时候,你就有荣誉值了(一定要打怪升级才有荣誉值)。

    1***

  • 带20级以下的小号呀

    z***