男人最吸引女孩的是什么?

是名牌衣服?是俊俏的脸庞?还是富有内涵的性格?又或者是别的呢?

好评回答
    看到这么多..说真的.我不知道我怎么和我男朋友怎么走到一起的...我和他是慢慢开始发展起来的..我开始和他在一起并不怎么喜欢他.只是有好感而已..我觉得感情是慢慢培养的..我现在觉得自己很喜欢他..我喜欢他什么。.我也不知道.我只想说..我喜欢他.只是喜欢他..很单纯的喜欢..其实喜欢他什么并不重要..只要你们在一起能够有感觉,.有信心走下去.,,那是最重要的....人不可能没有缺点的...也不可能没有优点.的...这样我们要消息自己所选择的.....其实不有关是喜欢有多少而是包容有多少.....爱就是这么样...

    小***

其他答案

  • 男人吸引女孩的东西很多很多:比如楼主所说的内涵拉 漂亮的脸蛋拉
    名牌衣服===之类的 但要说最吸引女孩的我个人认为:是你身上某一处的闪光点深深的打动了你的女友 比如:真诚 比如:幽默
    打个比方:如果你很帅 也很有钱 你会以为你女朋友看重你是因为你的
    “财”这些都是虚荣的 如果你不帅 也不是很有钱 普普通通的一个传统男孩子 同样一个女生看上了你 那就不是因为你的“财” 其实你自己也不知道自己哪里一点吸引他了 但是如果你去问她 她会告诉你:我喜欢你的朴素稳重 喜欢你的幽默和谐==之类的话 所以综合一下我认为最吸引女孩子的是:你身上某处自己觉得没社么的★闪光★点 对于不同男生来说 吸引女孩子的闪光点都是不同的 要按照喜欢你的那个女生的各方面来看。。。!
       脸蛋。。衣服。。内涵 都是可以买或者去积累
       但是真诚 真心 却是买不到的~~

    1***

  • 如果男孩遇上一个爱名利的女孩,那么最吸引那女孩的应该是权利、金钱。
    如果男孩遇上一个对生活或爱情向往平淡的女孩,那最吸引那女孩的是男人的责任感、脾气好、有相对好的一门工作(技术)。

    果***

  • 喜欢他带给我的感觉

    流***

  • 脾气好,性格好,懂得体贴人,。。。。

    习***

  • 都是,一个人给别人的印象是一个综合体.

    清***

  • 这要分不同的女孩了,不能一概而论

    独***

  • 是他的人格魅力:才学、幽默风趣的个性、安全感、灵活的头脑、等等,脸蛋不是主要的,最重要的是内在。

    绿***

  • 有的女孩喜欢钱,有的喜欢样子,有的喜欢人品,有的要求十全十美,不同的女孩不同的需要啊,现在大部分女孩太过追求名利,诶!~~你还是先了解一下你看中的女孩是什么样的人吧,然后再对症下药才是,不然反而能巧成拙,得不偿失。先从她的朋友那里搜集一下情报,观察一下她的行为应该不难得到结论

    1***