用电脑的键盘能玩实况足球吗,怎么玩?谢谢

全部答案

  • 可以.有键位设置的选项.依次设为WASD,这样就和fifa的一样了.分别是
    直塞,高球/铲断,地面球/上抢,射门/围抢.其他的用默认就好了,L1设为Q,R1设为E,R2设为空格.
    不过四楼的图和我常见的不太一样,方框是射门,圆圈是高球.

    o***

  • 开始菜单有SETTING
    游戏里面也有键位设置哦

    o***

  • 进游戏以后进入选项设置选择键盘,??就是键盘了,而JOYSTICK则是手柄。给你一个实况键盘的设置图
    如图,r:战术alt:换人.e:强制移动w:加速q:传前点d:射门(防守时:开大脚)s:短传  (防守时:抢断)a:长传(防守时:铲球)

    哆***

  • 可以的,你可以在进入游戏前进行设置,点击settings文件就可设置。
    进入游戏中也可以设置,进入游戏选项后进入按键设定进行设置就可以了。一般进实况(PC版)的都是默认的QWERADZXC+方向键~~具体的功能要进游戏选项去具体设置~~也可以根据个人的喜好来设置.

    h***

  • 可以的,你可以在进入游戏前进行设置,点击settings文件就可设置。
    进入游戏中也可以设置,进入游戏选项后进入按键设定进行设置就可以了。试试看吧!

    飞***

  • 可以玩啊  可以按照fifa的键位  也可以自己单设键

    R***