爱问知识人 爱问教育 医院库

七个半月的宝宝,不爱吃辅食,怎么办?

七个半月的宝宝,不爱吃辅食,怎么办?

我的宝宝现在七个半月了,什么辅食也不吃,只吃奶,但现在奶水不怎么够她吃了.喂她米粉呀,奶粉呀什么也不吃,真不知怎么办?

全部答案

• 这是添副食太晚了 六个月前就该添 先给他喝些稀饭吧开始给他喝些稀的慢慢添稠的 蒸个鸡蛋黄也行 狠下心来饿他一下不然以后更麻烦

这是添副食太晚了 六个月前就该添 先给他喝些稀饭吧开始给他喝些稀的慢慢添稠的 蒸个鸡蛋黄也行 狠下心来饿他一下不然以后更麻烦收起

q***

• 我家宝宝也是七个半月,可喜欢吃米粉了.从四个月开始,我们就一点点给他米粉了.开始的时候可以给他调的稀点儿,孩子比较容易接受.从一阶段的米粉开始尝试吧.个人感觉还是雀巢的米粉更香,孩子更喜欢些,一阶段的胡萝卜米粉和苹果米粉都是不错的选择. 由于一直吃妈妈奶,所以我家孩子也不认奶粉,换了很多牌子了.今天从同事那里学了一招,也建议你给他试试.就是在白水里放一点儿配方乃,有淡淡的奶粉味就行,让孩子一点点接受.因为妈妈的乃没有那么浓,所以孩子一上来不好接受那么稠厚的牛乃质地和味道. 漫漫来吧,一定要给孩子耐心,喂他时候,要装做手里的东西超级好吃的姿态.小孩子都喜欢吃"抢食"嘛! 祝顺利过关!:)

我家宝宝也是七个半月,可喜欢吃米粉了.从四个月开始,我们就一点点给他米粉了.开始的时候可以给他调的稀点儿,孩子比较容易接受.从一阶段的米粉开始尝试吧.个人感觉还是雀巢的米粉更香,孩子更喜欢些,一阶段的胡萝卜米粉和苹果米粉都是不错的选择. 由于一直吃妈妈奶,所以我家孩子也不认奶粉,换了很多牌子了.今天从同事那里学了一招,也建议你给他试试.就是在白水里放一点儿配方乃,有淡淡的奶粉味就行,让孩子一点点接受.因为妈妈的乃没有那么浓,所以孩子一上来不好接受那么稠厚的牛乃质地和味道. 漫漫来吧,一定要给孩子耐心,喂他时候,要装做手里的东西超级好吃的姿态.小孩子都喜欢吃"抢食"嘛! 祝顺利过关!:)收起

臭***

• 我家宝宝也是这样,真是急死人了。

我家宝宝也是这样,真是急死人了。收起

杰***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多