谁能告诉我巡守的技能肺活量有什么用呢,谢谢

谁能告诉我巡守的技能肺活量有什么用呢,谢谢!

好评回答
    提升HP恢复的数值,比如以前打坐是回3~5点,学了后可增加为4~8点,这点相当重要!!!所以这技能应该学!蹲地板极佳技能啊!

    1***

其他答案

  • 现在没用,游泳系统没开,也许就没打算开

    1***

  • 一句话,就是这技能在现在来说还是个垃圾技能。以后应该还用的到。不过现在SP应该不够用劝你先别学。。

    1***

  • 哎~~你们到底有没有学过?没学过就别乱猜
    你们这么说简直是误导嘛
    我学了,是提高HP的恢复数值的,上面有位仁兄说的对
    学了之后HP恢复提高到4-8点

    l***

  • 晕~~可怜的精灵。是因为不好打钱吧?GM看我们可怜给我们这技能,让我们过海不坐船,走路不靠飞。。。唉

    1***

  • 我是白精,我跳过水的,时间长会掉血的,跑上岸学还有不到10滴,但速度好象不慢

    1***

  • 看来要学点!偷渡很管用的啊!

    O***

  • 你没学之前到说话岛的河里去走一下和一学了后去走一下几知道他的用处了.不过最好别学,其他地方都用不着.

    w***

  • 垃圾技能
    半兽人在水里
    蹲一年不加血也不会掉一滴血

    z***

  • 还是别学这个技能吧
    这个技能是所有技能里面最最垃圾的了

    雪***

  • 我前几天掉到河里了 查点淹死 我看还是学学吧

    l***

  • 这不是什么垃圾技能,只是现在的游戏版本还不够,要等升级版本后你就会发现他的用处了。在水下杀怪~~~~~

    1***

  • 什么呀,白精灵没有关系的可以在水里走的不要学什么技能,
    人类是要学的

    i***

  • 在一般的小河里是用不到这个技能的,因为头上的那个蓝条不会在小河或者湖里出现。各位人类啊,暗精啊可以试试去海里看看,人村和暗村都是靠海的,一旦进入海里肺活量的那个蓝条就出来了,蓝条用完了只能费血了,血费完了就只能免费回城了。在以后的天堂2会有一个海底世界的地图,肺活量的增加应该就是为这个地图而准备的吧。

    1***

  • ...

    X***

  • 初章没什么用的,就是在水里面的时间会长点,到2章进海盗船,水下城就有用了~~不用找先知加伊娃之吻哦~~

    1***

  • 可以在水里长时间闭气,最有用的就是可以过海不用做船,从海底走过去。快到的时候用返回卷轴飞回去,比搭船便宜~~~~~

    c***

  • 提升HP恢复的数值,比如以前打坐是回3~5点,学了后可增加为4~8点

    h***

  • 呵呵~这个技能呀~只是用来“偷渡”的拉~因为有某些人想不花钱搭船~所以要横跨大海~这个技能就是这样用滴!呵~

    1***

  • 好象都有这个技能抵捏?

    l***

  • 也是,不过我想在垃圾的技能最后也会有点用的~

    1***

  • 跑步可以加快
    游泳可以加快
    现在要是SP不够用的话先不学这个

    1***

  • 没用,垃圾技能来的!

    b***

  • 现在不就能在水里走吗

    1***

  • 晕……内测练白精灵的时候在水下面好象就没那个闭气的条

    h***

  • 肺活量能让你在水下生存的更久,超级垃圾技能,而且据说第二章开放游泳....也就是说,不必再闭气潜水了

    f***