英雄无敌5金钱问题?

有没有修改金钱的秘籍

全部答案

  • 我用金山游侠V和FPE2001修改,锁不到金钱,哪位成功过?
    用修改器修改后敌我的资源都涨,不爽
    英雄无敌5简体中文版1.3+英文1.3的免CD补丁

    c***

  • 友情提示:注意版本!
    魔法门之英雄无敌V7项属性修改器

    魔法门之英雄无敌V(Heroes of Might and Magic)V1.3版3项属性修改器

    魔法门之英雄无敌V(Heroes of Might and Magic)V1.2版7项属性修改器

    魔法门之英雄无敌V(Heroes of Might and Magic)V1.1版7项属性修改器

    魔法门之英雄无敌V游侠论坛精华补丁攻略集(包括游侠论坛关于此游戏的多篇精华攻略心得、多个实用补丁、修改器等)

    若不会用,可以给我发信息……

    翼***

  •   给你这个最有用的:标题看起来有点夸张,其实H5的console真的很强

      首先你要启动控制台(console),也就是用写字板打开游戏目录\profiles\ g 这个文件,在最后边加上一句:
      setvar dev_console_password = schwinge-des-todes
      也就是改成:
      //============================================================================
      // Startup
      mainmenu
      setvar dev_console_password = schwinge-des-todes
      然后就可以在游戏中用热健" ` "打开控制台。
      这个热健是可以修改的,可以在\profiles\default_profile\ g里边找到这行:   //debug keys   bind show_console '`'   把单引号里边改成自己喜欢的健就行了   //////////////////////////////   打开控制台就可以输入作弊码了。
         (1)普通作弊码   "add_skill + 技能名/数字" 可以给选定英雄加技能,例如在控制台中输入:   add_skill Necromancy   这个可以加巫术   或者在后边加数字:   add_skill 19   可以加寻路术。
      这些数字对应的技能可以用写字板打开data\ k\scripts\ a这个文件察看   注意这个 k是个压缩文件,可以用解压软件(winrar,winzip等)把它打开并把想要的文件解压出来。   用这种方法所加的技能数量是可以超出原有限制,虽然不会显示出来,但是效果还在   附带一提:如果你的空间足够,可以把data文件夹里的几个。
      pak文件全解压出来以加快游戏速度,因为程序执行时是先解压再读取的,如果已经解压了就直接读取。这样做可以使程序跳过执行解压的步骤从而提高运行速度。解压出来的那一大堆文件和文件夹应该直接放到\Heroes of Might and Magic V\data\目录下,而不应该使用默认目录,遇到提示是否覆盖时全选是就对了。
      现在原来的pak文件已经用不上了,你可以把它移到别处去甚至删掉,当然最好还是留着,以免以后版本升级时遇上问题。   add_army 种族代码, 是否升级   加生物   种族代码对应如下:   HEAVEN(天堂) = 0   PRESERVE(森林) = 1   ACADEMY(学院) = 2   DUNGEON(地牢)= 3   NECRO(不死) = 4   INFERNO(炼狱) = 5   例如:   add_army 5, 0   会给英雄加升级前的7种炼狱生物各十(至于原来的兵会怎样?试过就知道了)   add_army 4, 1   加升级后的七种不死生物各十   add_all_spells   使英雄学会所有魔法,不受技能限制(包括使用这些魔法)   set_hero_luck_morale M N   改变英雄的基本运气(M)和士气(N),例如 set_hero_luck_morale 5 3   show_player_money N   显示玩家N所拥有的资源,例如 show_player_money 2   add_exp N   加经验,例如add_exp 5000   add_money N   加金币1000*N,其他所有资源加N   //////////////////////////////////   (2)调用函数   上边的都只算小儿科,下边来点真格的   在 k或你所解出来的文件夹里的。
      lua 、。xdb文件里边你通常会看到一大堆函数,游戏中的所有事件(如征兵,学技能等)都是通过这些函数实现的。开始游戏时这些文件会对游戏进行初始化。然而通过控制台你可以在游戏中调用这些函数,也就是说,只要你知道了这些函数,几乎可以人为的实现在游戏中可能实现的一切   要在游戏中使用这些函数,只要调用控制台,在这些函数前加上@,并使用相关参数就可以了。
      例如:   文件中有这么一句:   GiveExp("Isabell",5000)   会给Isabell 5000经验(太明显啦!)   那么在控制台里,你可以输入:   @GiveExp("x", y)   会给英雄 x 增加经验值 y   或者更简单的:   @Win()   直接取得胜利   @Loose()   失败   下边列几个比较实用的:   @GiveArtefact("x", y)   给英雄x加上物品y,y可以是物品名或者物品代码,   @TeachHeroSpell("Isabell",SPELL_PHANTOM)   使Isabell学会法术PHANTOM, 也可以用法术代码   @GiveHeroSkill('Isabell', 13)   加代码13所对应的技能(详见技能代码)   @AddHeroCreatures( "Agrael", CREATURE_HELL_HOUND, 1000, 0);   给Agreal加1000只Hell Hound(未升级)  要升级的话:   @AddHeroCreatures( "Agrael", CREATURE_HELL_HOUND, 1000, 1);   @SetTownBuildingLimitLevel('Putor', 13, 1);   设定城镇Putor的建设等级   @OpenCircleFog (0, 0, 0, 9999, PLAYER_x);   给第x位玩家开图(地面)   如果是地底的话   @OpenCircleFog (0, 0, 1, 9999, PLAYER_x);   @SetPlayerResource(PLAYER_1,x,y);   把玩家1的资源x设为y,x对应资源GOLD,WOOD,ORE,GEM,SULFER,MERCURY,CRYSTAL ;y对应数字   @ChangeHeroStat( 'Isabell', STAT_ATTACK, 9999 );   使Isabell的攻击变为9999,属性除了基本属性外也包括魔法点和移动点数,对应代码为:   STAT_EXPERIENCE = 0   STAT_ATTACK = 1   STAT_DEFENCE = 2   STAT_SPELL_POWER = 3   STAT_KNOWLEDGE = 4   STAT_LUCK = 5   STAT_MORALE = 6   STAT_MOVE_POINTS = 7   STAT_MANA_POINTS = 8   @AddHeroWarMachine('Isabell',1)   给英雄加战争机器   这里的部分代码我会在后边列出,当然你最好可以自己去查lua文件,我比较常用/data/script/和/data/maps/里边的   注意: 游戏里显示的名称(如英雄名,城镇名等)往往跟在程序里使用的内部名称不一样,对于英雄名,可以用这个命令   @print(GetPlayerHeroes(PLAYER_x))   显示第x位玩家的英雄名。
      至于其他的,也可以在/data/text/里边查找,不过比较麻烦,希望有高手能解决这个问题;另外大小写要区分,单双引号不区分   没见过作弊能这么bt的。不过,我喜欢。   这么强大的控制台并不一定要拿来作弊的,比如说在最后大局已定英雄毒孤求拜时,可以放几百条黑龙出来耍耍   又或者让一队地狱犬在清掉一群骷髅后说:“Mmmmm, yummy”   活活, yy无限啊   当然这个也可以方便制作mod的玩家进行调试,本来就是debug用的   这篇文章旨在抛砖引玉。
      只要如果你找到了新的函数,不要独享哦,谢谢   附:   技能代码在37楼   物品代码在38楼(推荐这里的:   法术代码在39楼   生物代码在81楼   ///////////////////////////////   6月2日更新:   @print(GetObjectPos('heroname'))   会显示英雄的坐标   @SetObjectPos('heroname',x,y,0)   瞬移(地面)   @SetObjectPos('heroname',x,y,1)   瞬移(地底)   @CreateMonster('Peasant',CREATURE_PEASANT,100,30,40,1)   在地底坐标(30,40)处放100个农民   6月3日更新:   各种族生物及对应代码;各种族英雄在控制台内所使用的名称(console name)   详见81楼   6月5日更新:   设置控制台的最大上翻行数:   console_size 400   足够浏览help的内容了   关于无限移动   同样可以用修改英雄属性实现   @ChangeHeroStat('英雄名', STAT_MOVE_POINTS, 数字)   由于可以多次使用,也就相当于无限移动了。
      魔法点数也是一样的:   @ChangeHeroStat('英雄名', STAT_MANA_POINTS, 数字)   6月7日更新:   增加了中立生物的代码 。

    o***

  • 用英雄无敌5  1.3版修改器 目前只有4个功能
    无限移动,无限建造,无限资源和快速升级
    下载地址

    c***

  • 用金山游侠V

    j***

  • 直接用游戏修改软件FPE 2001修改金钱数就可以了。

    y***