航海世纪是永久免费吗???

全部答案

  • 现在战神不行了,龙系列装备才是正道
    不过老把人往PK方面啦还真是比较郁闷,就不知道干点别的吗

    d***

  • 从明天起免费了,BOSS也能掉好东西,其实网游要么要花很多时间要么要很多钱,没钱的花很多时间也能很强

    s***

  • 2楼说的对~没钱是在痛苦中煎熬的...想当初,我单修剑的时候,身上就戴一个水晶头骨一直练到100级,红也用了不少,现在戴着水晶头骨把枪都练到100了,回想起来那种日子真不知道是怎么过来的...........那种滋味......哎....痛苦....最终选择离开了航海.
      常常羡慕那些有战神套的玩家.....但是没钱买啊,一套要700RMB左右....
         一句话,不能跟有钱人比,人比人,气死人啊....
     听朋友说航海打怪,做任务可以得到不错的装备..航海要免费了.....这不...正等着航海开服呢......嘿嘿..

    a***

  • 有好多游戏都打着免费的旗号,其实都一样的。有钱的人练级是"愉快,暴快"的,没钱的是在痛苦中煎熬的.

    欧***

  • 没有永久免费的东西.
    目前为止网站说是免费的,但是要想得到双倍经验等还是要用RMB.只是免费与收费之间的平衡.

    1***