英语中“ 狗叫,鸡叫,羊咩咩”叫该如何翻译

好评回答
      狗是怎么叫的呢?我们最常用的一个词就是 rk除了有“犬吠”的意思外,还有“树皮”的意思,这在GRE考试中还考到过。另外描述狗叫的还有yap(汪汪叫)想一下不停的狗吠是不是很招人烦,所以yap这个词另外的意思就是“吵嚷”。另外yelp和snarl也是常用来形容狗叫的。
        A dog yaps/ yelps/ barks/ snarls。狗吠。 A cock crows。公鸡啼。   这个crow的意义可非同一般,“公鸡啼鸣”它表示新的一天又开始了。 下面我就再给你列出一些常见的动物的声音,有兴趣的话就仔细看看吧!   A chick cheeps/ pips/ pules/ peeps。
      小鸡“叽叽”叫。   A bird/ sparrow twitters /chirps/ chirrups。鸟/麻雀“唧唧喳喳”叫。   A rat squeaks。耗子“唧唧”叫。   A mouse squeaks/ peeps。
      老鼠“吱吱”叫。   A calf/lamb/goat bleats。小牛/小羊/山羊叫。   A sheep bleats/ baas。绵羊"咩咩"叫。   An ass/donkey brays。驴叫。 。

    酷***