爱问知识人 爱问教育 医院库

银耳美容汤

首页 >
生活
美容/塑身

银耳美容汤

那位老能告诉我银耳汤怎么熬才能更稠呢?我熬了好几次了,怎么熬都不稠。请指教
谢谢了

好评回答

• 我喜欢用传统方法-小沙锅+小火慢炖。煲汤还是用传统的方法好,营养析出的更充分。
    我喜欢用银耳+小枣(超市买的阿胶枣)+冰糖+蜂蜜(要出锅放置一会再放,不然,蜂蜜的味道会变苦,而且里面的营养物质会损失)。通常,她能让我的气色好,而且月经也会好些。

其他答案

• 太简单了.
    1.用广东人常煲粥用的瓦埕煲3小时.我从来都是放自动档让它煲去,想起来了就去喝.稠的.
    2.高压锅呀,冒气后,小小火压10分钟.OK了.
  • 就象褒汤一样的呢,小火呢.一般先浸的时间久一点,这样容易粘起来快一些的.
  • 普通锅就行,不能量太少,开了以后慢火煮,2小时。
  • 电压力锅做出来的和普通压力锅没有区别,而且电压力锅使用更加安全、方便。
  • 用高压锅来炖.非常稠的.银耳15克
    再放一些枸杞,是补气的.枸杞25克
    煎成浓汁后加入蜂蜜再煎5分钟即可食用
    隔日一次,温开水兑服,可滋阴补肾\益气活血\润肌肤\好颜色之功效.
  • 用电饭锅,开了以后调到保温状态,过20分钟在煮开,反复4-5次。我就是这么煮的。
    有朋友介绍我用高压锅,我胆子小,不敢,或许你可以试一试哦!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部