做鱼蛋任务是否影响得到其它任务物品几率?

??

好评回答
    是的啊,得了换鱼蛋的石头,就不会得其他的材料啊!我在圣者之谷3个任务一起做,基本上一个一个的得到的!

    z***

其他答案

  • 我以前是那样练的,感觉有影响,不大 ,,,,有时得到2个任务道具

    j***

  • 我以前是那样练的,感觉有影响,不大 ,,,,有时得到2个任务道具

    香***

  • 可以肯定地告诉你---会的。尤其三转任务,温泉那里的时候就冲突。打一个任务要求的怪物,你得到甜美的液体,就没有任务道具了。建议删掉再做任务,大不了任务完成在重新接。

    w***

  • 应该不会的吧,这种任务道具应该都是随机的呀

    细***

  • 我感觉不会,不过AM 染布任务加以取消鱼蛋任务,取消前记得去把甜美液体换蛋

    1***