神算子算得准不准

很想有一个TJ,但是常常看到有人在世界骂神算子胡说八道,说神算子说自己能遇到几TJ宝宝,但是一个小时过去了,什么也没抓到,有谁通过神算子的卦抓到了TJ,麻烦说哈

好评回答
    绝对是骗酒喝的老家伙~要是能强P他他就是有1亿条命也不够死~

    x***

其他答案

  • 他算的绝对不准~一看就是个酒鬼~~骗玩家的酒钱的~老兄你可别再上当了啊~

    爱***

  • 骗酒的老家伙

    u***

  • 根本一点都不准。。我算过。。说我一个小时改黄金武器成功极高。。我花了3000W 结果把原来改到5的 连击48 伤害1100 所有相性+3的追魂剑改成3 连4都改不上去。。

    s***

  • 晕头转向完全胡说八道。。。。。。。。。。。。。。。喝酒的人你说会准吗

    懒***

  • 哈哈!!没用过听天由命比较好的。
    常看到别人刷他是骗子,应该不准吧!

    永***

  • 2个字:不准。凡是喝过酒的人都知道。别信官方的鸟语,实际情况就是:不准,那家伙完全是骗酒喝

    z***