求猎人48级到60级最佳升级路线

我现在48级矮人猎人,采药和采矿技能,将来准备骑精灵千G虎。
求48至60级连刷钱练级带刷声望的最佳路线。

请不要用拼音简写,我新手,看不懂。

另外我看资料都说XLSS刷信好,请问这个地方在哪里,多少级?
还有逆风小径刷胖子也很好,这个在哪里,多少级?

好评回答
      48级就可以去费伍德森林下面的死木村打死木熊怪升级了。同时也升木喉的声望。打一只给5点声望。那里的怪是48-51的。猎人打很轻松,可以一直打到60级。不过那里基本上没什么草药,矿通常只更新一个。木喉声望刷到崇拜可以拿一个紫色的饰品,召唤一只熊帮你打架,实际用处不是很大,好玩而已。
       50级的时候也可以去西瘟疫和东瘟疫打骷髅,刷的是银色黎明的声望。50级刚出头就去联盟飞行点旁边的悔恨岭,然后一直往里刷。银色黎明的声望可以换蓝色和紫色的物品(猎人可以换一把紫色的枪)。换东西的地方在东瘟疫的飞行点圣光之愿礼拜堂。东西瘟疫的怪比较好打,而且掉符文布,可以用来捐给暗夜换声望。
       冬泉谷适合53-55级以上的人练级。里面打一种熊也是换木喉声望的。不过部落的人很多。而且感觉那里矿不少。动物也多。如果会拨皮倒是个不错的地方。 灼热峡谷-燃烧平原,里面没什么怪可以打来换声望(还是有但是我布知道?)打龙可以把它身上的东西捐去兄弟会(当然还要附加皮啊,药啊,煤啊什么的)。
      纯粹是钱堆上去的,对一个双采集的人来讲没什么实际意义。这两个地方矿不少,元素怪很多。个人感觉燃烧平原的巨锥石是个不错的地方,有胖子可以打,掉的铁块也可以用来换银色黎明的声望。 XLSS最好55级以后再过去混,不然比较困难。打怪,刷信,做任务可以提升塞纳里奥议会的声望。
      那里的声望可以换蓝色和紫色的戒指,披风,武器等,还有附魔制皮等配方。本人基本上没去过几次那里,所以就不在此妄加评论了。 环形山,48级可以一直混到60级。里面有动物,有植物,有元素怪,另外有个联盟飞行点,在地图的最北边。里面有6只精英龙,听说能拨出不错的皮。
      打植物怪可以掉一种换银色黎明声望用的东西。 逆风小径,在暮色森林和悲伤沼泽的中间。好久没去过,不记得胖子多少级了。50级去应该没问题。打那里的怪不会提升任何地方的声望,但是那里掉紫装和紫色武器的几率很高。打到几件楼主就发财了。恭喜恭喜。 暂时就想到这么多了,不对的地方欢迎楼下指正。
      希望能对楼主有点帮助。

    r***

其他答案

  • 我是
    菲拉斯  打鸟 经验+钱  出了个 闪避鞋
    诅咒    胖子 布+钱    出了个 寒冰环
    逆风    胖子 钱+布    出了个 欺诈
     绿装不记   也不知道是RP爆发 还是系统怜悯
    是我最成功的号
    工程+采矿  60级直接千金坐骑
      除了逆风偶尔有些人来打布啊什么的
    别的一路畅通无阻

    j***

  • 我的方法是:
        先到东泉-----西瘟疫-----东瘟疫----东泉
    因为这样比较快  东泉的人比较少,有好多的地方都是空旷的地方怪之间的距离大,适合低级别的时侯升级。还能在霜刀石的上面接到冬泉霜刃豹的任务,紫色的豹子坐骑哦,比精灵买的拉风多了,这样边打怪边升级还能边提升 冬刃豹训练师的声望,一举数得。
    东西瘟疫就是接任物和挖矿的地方了,升级主要是以做任务为主。
    ~
    紫色的豹子坐骑~~~~~~~~拉风的不得了啊~~~~~~~~~`

    猎***

  • 强烈催趼战场   刷木喉熊的声望     最少要一个崇拜

    1***

  •   我的矮LR是我的小号,现在是59。我47的时候就在西瘟飞机点旁边打骷髅,这里可以刷布和银色的声望,怪是50开始的。当然这样看你注重的是什么了,你既然选择了要骑达那的豹子(和我的选择一样,BS你一下下,哈哈,我是买布冲的声望,因为我有很多G,呵呵)这里还有掉白骨碎片。
      级冲到52,3,4的时候,可以去冬泉做任务,在西瘟和冬泉这2个地方混是比较好的选择,因为是小号,我都喜欢睡旅馆,打一个怪得的经验好爽哦,在56。7。8的时候,可以打蓝龙的JY可以得1000+的经验,呵呵。我打主要是图着蓝龙肌腱去的,为了以后LR的SS做准备。
      可惜打了都升了3级了,还没有打到一个,55555555。 说点题外话,我58的时候,跟着拍G团去打黑MM,我没有挂,DPS还拍在11位,得经验876,哈哈,然后消费了千G,买了4样东西,连SS的副手,我都买了,哈哈。 楼主努力吧,LR是个很好玩的职业。
      在MC,BWL,AQL,ZG,FX,LR的位置是不可缺的!。

    V***

  • 在还没有改版前刷战场吧, 装备和声望都能冲起来, 猎人要把奥特兰大战场的声望冲到尊敬,可以买个十六格攻速加15%的箭袋和枪袋。

    m***

  • 48去费物德或者爱撒拉杀恶魔怪...掉恶魔布可以赚钱...顺便还能挖花...52去东泉谷...大概55去东.西瘟疫和环形山做做任务...
    大概58级就可以去犀利苏斯打信了...犀利苏斯在环形山左边德地图

    s***

  • 建议先从  艾萨拉刷起   哪里的梦叶草和 富瑟矿   都很多,而且盛产符文布和恶魔布,在那做任务杀怪采药采矿,都很不错.而且LR的50级职业任务就是需要在那做,在那混到55级都不嫌少,之后去 费伍得,西瘟疫,东瘟疫很轻松到60.  相信我 你会在艾萨拉攒下不少的财富

    1***

  • 先做诅咒之地换糖任务 然后去费伍德、环形山或灼热峡谷  练级采集全不耽误  瘟疫一代部落比较多  看贵服具体情况吧  再高一点就在冬泉 燃烧平原一带  矿石 草药资源也比较丰富   XLSS那种鸟不拉屎的地方也没多大意思  再说也不安全  就为打信刷声望还可以考虑   地理位置在卡利姆多西南角  环形山以西 菲拉斯以南    猎人这路职业单兵作战能力强 还是建议多往人烟稀少地方跑跑

    我***

  • 菲拉斯、加几森、新特兰、灼热峡谷、环行山、费物德、西瘟疫、东瘟疫、东泉、XLSS~
    不过本人闲麻烦 所以先东泉然后才去的西瘟疫 东瘟疫

    来***