华夏平稳增长基金

请教各位现在申购华夏平稳增长基金合适吗?

全部答案

  • 作为我国基金业中第一只封转开的基金,其受到了管理层的高度关注,个人认为此基金的表现不会差的!毕竟我国还有800亿的封闭式基金等着好的出路呢!
    同意!
    我也觉得是第一支封转开,应该以好的业绩为以后到期的封闭基金开路!
    另一个原因是华夏公司的开放式基金业绩不错!
    还有一个比较私人的原因:我曾就不清楚的问题打电话给华夏公司的客服,当时客服的解释很诚恳,并说这支基金在封闭基金时的表现不好,让我产生了信任感。

    ^***

  •       个人认为华夏平稳增长基金蛮有特色的啊!
        目前大盘正处于一个中长期的高风险区域,下半年股市仍将在调整中运行。刚刚封转开的华夏平稳增长基金锁定投资目标是运用TIPP(时间不变性投资组合保险策略)投资组合保险策略进行风险预算管理,通过实施主动资产配置、精选证券投资、金融衍生工具投资等多种积极策略,追求基金资产的持续、稳健增值,这也是应股市走势所做出的一个较为恰当的选择。
       除严格控制下行风险的优势以外,华夏平稳增长基金的投资理念、行业配置策略、个股选择策略都具有鲜明的特色。 华夏平稳增长基金,集中了华夏基金投资团队中的精英力量,这只基金由经验丰富的张龙先生和张益驰先生共同管理。 张龙,英国南安普顿大学经济学硕士,证券从业经历10年。
      先后担任长江证券、长盛基金高级分析师。2001年加盟华夏基金,2004年9月起担任基金兴业基金经理。张龙先生对电信、家电、服装、电子、通讯等多个行业有深度研究,曾对相关行业260家上市公司进行实地调研,他重仓投资的泸州老窖、张裕、五粮液、中科三环、伊利股份、贵州茅台、双汇发展、南宁糖业等公司,获得了理想的收益。
       张益驰,理学硕士,曾任平安证券有限公司研究所研究员。2002年加入华夏基金,曾任研究员、基金兴科基金经理。现任投资决策委员会成员、基金兴华基金经理,截至2006年9月1日基金兴华在所有封闭式基金中排名第二。 另外,华夏基金管理公司推出新优惠措施,凡在9月8日至9月26日集中申购期内购买的投资者均可享受1%的优惠申购费率。
       据了解,本次平稳增长基金的集中申购按1元净值发行,发行结束后与原基金的5亿份份额合并。而最新数据显示,平稳增长基金的前身基金兴业净值为1。109元。 其实,作为我国基金业中第一只封转开的基金,其受到了管理层的高度关注,个人认为此基金的表现不会差的!毕竟我国还有800亿的封闭式基金等着好的出路呢! 建议继续关注市场的表现再做决定! 。

    忧***

  • 网上许多机构,包括其它基金公司管理人员都不太看好此基金,建议暂时回避观察几个月再考虑.目前市场上还有许多选择的余地,可以暂不考虑它.

    牧***

  • 现在不建议了,十有应有机会的

    机***