谁能给我一些好的学习网站?

谁能给我一些好的学习网站?谢谢啦!!!

好评回答
      我是一个教师,我个人觉得,学习网站是很多,但很难找到一个适合自己的!对于学习,要精选题目!一般来说,老师都会布置一定的题目,也会精选例题!这样子比较适合班级的水平!
    我个人最经常上的网站是中学学科网:
    里面有各校的练习,教案,阶段考试卷!而且很多是免费的,还有很多内容!
    最后提醒:题目一定要精选,而不要看到什么题目都做!这样子就变成了题海战术了!
    建议:去买一套或两套(最多两套)配套练习,专心做!然后在做错的地方用红笔标上,然后问同学或老师!过一阵了再做标红笔的地方,如果再做不出来,那就用红笔再标一个星星!表示这个会比较不懂!过一阵子再做的时候,再不懂再标一个星星!这样子,星星越多,表示你越不理解的!以后再复习的时候,重点看自己不懂的!因为我们如果自己已经懂得的了,再去做,那比较浪费时间,所以最好把时间花在自己不懂的上面!
    以上只是自己的人人观点!不一定适合所有的人!
    一定要找到适合自己的学习方法!当然,我是教数学的,所以上面的说法可能比较适合数学!

    s***

其他答案

  • 高考复习方法:
    高考复习资料:

    q***

  • 很棒的免费学习网站从小学到高中的教育视频,试卷,课件、、、
    论坛里还能问问题(需要注册,我就用它。挺好的)

    c***

  •
    曲一线的网站
    还不错,可以试试

    c***

  •   我想说说"新东方"能上股市,但就是不能让我记忆住单词!!
    新东方实力可是很大,就是培训英语的,可是我购买了他的单词词库,也上课了,就是记忆不住单词,
    也许更准确的说,我没有决心和毅力背诵单词,最终我购买的新东方的背单词的课程和书和软件都让我
    收藏起来了,原因很简单,记不住,没效果!!但是我用了朋友介绍的,一家北京成功
    路英语开发的<用右脑背单词>非常有效果,学习过程也很简单,只要听故事就可以记忆单词,,所以啊
    ,效果非常好,只要张着耳朵听就可以了.我在想难道这么大的教育集团业务单一的就是培训英语,难道
    就开发不出人家的用右脑背单词吗??
    当然这也许是我看的太偏面了,但是我并没有自己欺骗自己,而是选择了有效果的学习产品..!我在想
    新东方那么有钱,怎么连个非常有效果的单词课程也做不出来啊??也许他们就是靠牌子只顾的赚钱了,
    所以,,,就	缺乏创新了。
      。。说白了,我们学不上真才,好的口语,原因来自我们是传统教育的牺牲品 ,新东方提供所谓的考试技巧,因为有了技巧我们忽视了真正的语言学习的真谛--沟通交流的能力, 所以说新东方帮助我们更加悲哀,让我们牺牲的加壮烈而已。就问一句话,,从新东方出来的学生多少能 听懂或者达到美国文盲的水平????。

    1***

  • 要解决实际的问题,我的经验,最好的网站是爱问,因为他提供了一个广泛的交流环境!是人的问题,而不是资料的问题,有了这样多好的朋友,还怕没有好的学习资源吗?“独学无友,孤陋而寡闻”!

    1***

  •

    B***

  •

    全是学英语的

    M***

  • 中学试卷网:

    d***

  • 要解决实际的问题,我的经验,最好的网站是爱问,因为他提供了一个广泛的交流环境!是人的问题,而不是资料的问题,有了这样多好的朋友,还怕没有好的学习资源吗?“独学无友,孤陋而寡闻”!

    三***

  •

    淡***