大家都有什么好看的电影,可否介绍来看一下啊?

大家都有什么好看的电影,可否介绍来看一下啊?除了黄色类型的.只要优秀都好

好评回答
      爱情 《假如爱有天意》(韩国),《云中漫步》(美国)
    《缘分天注定》(美国)
    《Sleepless in Seattle西雅图夜未眠》(美国)
    立志 《Remember The Titans冲锋陷阵》(美国)
    《Friday Night Lights胜利之光》(美国)
    《Coach Cater教练卡特》(美国)
    《seabiscuit奔腾年代》
    温情: 《The Parent Trap》
    给人震撼的 《Hotel Rwanda 卢旺达饭店》 《钢琴师》 《辛德勒名单》
    战争 《band of brother兄弟连》 就够了
    其他方面(我不知道怎么分 呵呵)
    《肖申克的救赎》,《女人香》
    《Mr。
      Holland'S。Opus生命因你而动听》 《The Legend of 1900海上钢琴师》 这是我以前回答同类题目的答案 最近又看了几部,加上 《a lot like love相见恨早》美国 《致命id》 《phonebooth狙击电话亭》 《假如爱有天意》 《the parent trap天生一对》 《back to the future回到未来I,II,III》 最新得还有《达芬奇密码》,《X战警3》,《冲出宁静号》冰河世纪2 。

    p***

其他答案

  • 《死神来了》系列三部
    恐怖却经典。
    它会让你:不敢在厕所逗留太久;不敢站在铁道公路边;不敢坐过山车,不敢在厨房里呆太长等等等等。
    无私

    1***

  • 强烈推荐两部科幻片:1.时光机器,2地球杀场。绝对精彩、经典,每看一便都会有不同的感悟。

    魔***

  • 阿甘正传

    a***

  • 爱有天意
    情书
    无间道
    阿司匹林

    凤***

  • 感人老片:罗宾威廉姆斯的美梦成真
    怪谈:加勒比海盗2
    速打:沙破浪
    明星聚集:黄金甲
    悬念:十面埋伏
    搞笑:神奇遥控器.七勇士
    言情:晚??
    爱情:铁达尼
    冒险:血兰花
    动画:冰河世纪2

    小***

  • 楼上的朋友们说了不少了,我补充一些大家不经常提到的但也很精彩的~~~
    《基地疑云》
    悬念叠出,结局出人意料
    《非常嫌疑犯》
    结构巧妙,情节引人入胜
    《为戴西小姐开车》
    温暖流露,感情真挚
    《我是撒姆》
    催人泪下,演技精湛
    《非常突然》
    群像刻画典范,结局极其意外
    《十二怒汉》
    结构景致,情节曲折
    《七武士》
    群像描写,个性鲜明,
    《慕尼黑惨案》
    沉重压抑,深刻反思
    《漫长的婚约》
    浪漫的情节更反衬战争的丑陋
    《疯狂的石头》
    颠覆大片时代,搞笑2006,年度不可 错过电影

    无***

  • 疯狂的石头\龙虎门,迅雷下载,不错的

    无***

  • 疯狂的石头、加菲猫2

    小***

  • 东京大审判/汽车总动员/加勒比海盗2

    白***

  • 肖申克的救赎
    放牛班的春天
    天使爱美丽
    这个杀手有点冷
    以及现在的夜宴

    石***

  •
    看吧,让你爽个够,要什么有什么
    如果觉得好,投我一标

    你***