一个有趣的问题!来看看!别错过!

  我看很多有关精灵族传说电影和其他小说的..  精灵应该是一种小的种族 可是玩天堂后看到 精灵居然比人高呀 一个黑精灵(男)比人类法师高出一个头 精灵MM好象都比人类法师高 我想请大家说说看天堂2里的职业每个种族的身高是多少.要按天堂里的噢! 比较符合的话给分啦!  大家来回答吧轻松一下 !

好评回答
    个人感觉,人类应该是最好作为参照物的种族了,因为大家比较熟吗,人类男人的身高以现在人的审美标准应该在185左右,女生吗,大概170吧,战士应该比法师高点,毕竟人家战士是从事体力劳动的,锻炼的多吗.精灵应该和人类战士差不多,而且黑白应该没什么区别,毕竟本来是一家,而且精灵这个种族就是以缺少变化而著称的,呵呵.矮人了,我有一个,看来也就150,女的更矮,另外比较奇怪的是怎么矮人只有老头和小姑娘,那怎么繁衍后代啊,想不通,最高的,必然是男兽人了,又壮有高,一看就是血牛的了.以上纯属yy没什么根据,呵呵.

    w***

其他答案

  • 哈哈,新手村的就是“小精灵”“血腥小精灵”啊,黑有可爱的小声音

    忘***

  • 电影里是小精灵

    尘***

  • 你是不是没事干了  要是无聊去天堂啊  那里比这发帖子好多了

    l***

  • 除了样貌以外,魔兽世界跟TT2的同族基本身高都一样的,难道说魔兽抄《魔介》
    我个人认为现在所有的网游都以暴雪为基本设计人物的(当然除了那种地方特色的“本土”游戏什么的)

    心***

  • 罗得岛战记看过没有?天2只是比里面多了个矮人而已,兽人稍稍变点形。

    李***

  • 精灵的身体是比较弱小的!支持

    1***

  • 大概是从 魔戒 上学来的东西

    月***

  • 我不知道,我就知道,我玩的矮人MM长的最小,也最可爱。

    s***

  • 《魔戒》电影中描述的精灵都是很修长的,天2对人物造型还是比较合理,我估计天2的游戏内容都是模仿了《魔戒》电影。

    铜***

  • 无聊的问题~~都是创作者创作的!他想怎样做就怎样做!问这个问题好白痴~~~

    史***

  • 唉,不知道你在哪看的,《魔戒》这部片子和《无冬之夜》这个游戏你应该知道吧,如果不知道去研究一下,可以让你改变看法。安徒生童话选中描述的精灵都是蜜蜂大小的....

    j***

  • 因为精灵族是天堂2的重头戏,白精灵可爱型,黑精灵妩媚型。身才修长才好看,如果都长得矮矮的,就很难塑造美丽的形像了(尤其是还要穿短得不能再短的裙子,绝对不能长一双又短又肥的腿,绝对不行!)。

    y***

  • 晕
    你所说的那种很“小”的种族是妖精族...
    和精灵族是有区别的说

    k***

  • 你是看什么电影和小说的?在西方D&D的设定中精灵就是比人类普遍要高的!并不是一个小的种族!只是体质要比人类单薄。

    a***

  • 先知的个头不是很高大概1。70  精灵的个是1。74

    飞***