印度吞锡金,我们还是把不丹吞了算了 ::

印度吞锡金,我们还是把不丹吞了算了

好评回答
    吞并不丹那样一个小国,利益很小,坏处很大。况且,国家实力不是由领土面积决定的。
    自己这一亩三分地还经营不好,祖上留下的产业还收不回来,还弄更多的干什么?

    鹿***

其他答案

  • 该是自己的,早晚是自己的,总有一天,我们会收回一切失地。

    四***

  • 你想做西特勒2世啊?

    象***

  • 不能受人以柄,如果为占领这样一个山地小国引起别国的恐惧,那还不如收回蒙古更合适!!

    g***

  • 现在印度可以这样干,我们不可以,一来与我们和平崛起的理念和口号不符,二来有很多的眼睛盯着你,我们不要为别人特别是美国和日本反华提供口实吧。

    b***

  • 刚刚没看清,成了“印度吞锡金属”,挺行的啊哈!
    我看你说的对

    K***