请生产称号问题

昨天我去开了小号(帽工),技能已快到4了怎不给称号?难道生产系的称号也有时间锁?
造制系的称号具体是怎算法的?是与生产件数算还是怎的?
(注:本人是用1A帽来冲的现时快到4了,因怕是有时间锁行停下没冲了)

好评回答
    生产职业当然也有声望锁,只不过比战斗职业的要短得多。
    但最重要的原因是,就职当天冲技能是拿不到任何声望的!你昨天开号昨天冲到4,实际上除了技能经验你什么也没得到,当然不会给你称号。
    具体声望所获得的值是由你制作的装备等级来决定的,看后表,生产职业的声望锁并没有给出类似战斗职业那样一个表,从我个人的经验出发,就职当天不要做任何事,第二天开始冲技能,那么拿到迈步至少一天,追求技巧的人至少两天,而达到刻于新月之铭通常要三~四天。

    潇***

其他答案

  • 你不是已经冲到3了吗,多做3级帽子大约10个左右就有称号了。还有你跟阿蒙说话,看看有称号没

    1***

  • 要多做点高等级的帽子才行。。。生产系的声望就是靠做东西来累计的~~~你1级技能做1帽有声望,但是4级做1帽声望就慢了。。。建议多做做3、4级帽子。

    专***

  •   每一种职业都有5种阶级,以帽子工为例,刚加入时为D级的帽子学徒,之后可以逐步晋阶为C级的帽子工、B级的资深帽子师傅、A级的御用帽子师。
    ★提高声望的注意事项★:
    ①每天至少上线一次;【名声增加2星】。
    ②职业阶级阶级提升到A【名声增加5星】。
       ③打倒自己等级÷2-3级以上的大王【名声增加4星】。(建议到地下竞技场去反复打吉拉等8名BOSS)。 ④打倒自己等级÷2-3级以上的小王【名声增加2星】。 ⑤打倒自己等级÷2-3级以上的敌人【名声增加1星】。 ⑥封印师封印成功【名声增加2星】。
       ⑦饲养师、驯兽师参加战斗【按场次计算,即使不攻击敌人,每场名声增加1星】。 ⑧魔法师使用攻击魔法【名声增加0。5星】。 ⑨战斗系职业使用本职业的得意技能(如弓手之乱射、传教之补血);【名声增加1星】。 ⑩厨师、药剂、采集、医护、武器和防具的制造和修理,只要干好本职工作就能迅速提高声望。
       【防止降低声望的注意事项】 ①战斗中打本队的队友或宠物【同室操戈,品质恶劣,名声降低4星】。 ②战斗中死亡【名声减少2星】。 ③战斗中逃跑或登出【名声减少0。5星】。 ④转职或回复成游民【声望归零】 ⑤职业阶级 A 以上捡拾地上的物品【名声减少0。
      5星】。 ⑥超过7日没有上线【名声减少0。5星】。
       【职业称号大全】 等级 战士系称号 生产系称号 备 注 Lv0 无名的旅人 名声负向一定值 Lv1 路旁的落叶 迈步前进者 名声达到一定值 Lv2 水面上的小草 追求技巧的人 名声达到一定值 Lv3 呢喃的歌声 刻于新月之铭 名声达到一定值 [晋职正式] Lv4 地上的月影 掌上的明珠 名声达到一定值 Lv5 奔跑的春风 敬虔的技巧 名声达到一定值 Lv6 苍之风云 踏入神的领域 名声达到一定值 [晋职王宫/资深] Lv7 摇曳的金星 贤者 名声达到一定值 Lv8 欢喜的慈雨 神匠 名声达到一定值 [晋职师范/御用] Lv9 蕴含的太阳 摘星的技巧 名声达到一定值 Lv10 敬畏的静寂 万物创造者 名声达到一定值 Lv11 无尽的雷鸣 名声达到一定值 [未开] Lv12 震撼的咆哮 名声达到一定值 [未开] Lv13 圣洁的灵魂 名声达到一定值 [未开] 。

    天***

  • 生产系的称号也有时间锁

    壹***

  • 我的帽子只做1级的帽子来冲技能,现在冲到5级了,称号已经到神匠了,应该是多在线冲技能吧,那样声望才能比较快,要不你也挖点鹿皮多做点1级的帽子,做完后卖店,反正烧技能,称号会很快的。

    孑***