我怎么不能提钱?说密码错误!怎么回事

好评回答
          不知道你说的什么密码错误,交易密码?密码可以跟客服找回
        您可以通过“北福彩委托投注平台—我的帐户—奖金提现”功能将您的奖金兑现。为避免由于帐户遗失等问题给您带来不必要的损失,兑现时只能使用认证过的银行卡。
      当您的奖金账户余额在5万元以下时,您可以在线通过奖金提现功能申请将奖金兑现,单笔最高提现金额为2万元,每天最多进行5次提现操作。
      提现后您的资金将在3—4个工作日内划转到您的银行卡上。目前奖金提现的手续费暂由云网承担,不另行向用户收取。   当您认证的银行卡发卡行为工商银行,并且一次性兑现金额高于700元(包含700元)时,您可以选择使用加急模式兑现奖金。正常工作日,使用加急模式奖金可在当日划转到您的帐户,但需要您支付银行转帐过程中产生的加急手续费。
      加急手续费为提现金额的1%,最高25元封顶。目前加急模式只支持工商银行卡,若您认证的银行卡非工商银行卡,则无法使用加急模式。   另外,加急模式如逢非工作日(国家法定节假日及周末),则资金到账时间为非工作日结束后第一个工作日的中午12:00前。

         为了最大限度的保障您的帐户和资金的安全,当您的奖金账户余额高于五万元时,我们将采用人工处理的方式为您进行奖金提现。您选择奖金提示时系统会要求您填写一份奖金提现申请表,请您务必翔实准确的填写您的真实信息,我们的工作人员会在1个工作日内与您取得联系为您处理奖金提现相关事宜。

    周***

其他答案

  • 密码有加以密码和你的登陆密码。。
    他说的多半是你的交易密码不对。。可能你还没设置吧。。去个人信息看看。。

    黑***