提奖金的的交易密码是什么密码?

提奖金的时候输入的交易密码是什么密码?
在申请VIP的时候就2个密码 我都试了 都不是~~~~

好评回答
    交易密码是在注册时另外设的,跟登陆密码是分开的,一般在用卡拉支付时会用到这个密码。密码如果忘了可以在他们客服那里找回来

    周***

其他答案

  • 把分给我。
    我和你遇到过同样的问题。
    去云网登陆,进入会员中心,修改自己的交易密码。
    在这个页面会看到比以往多了2个需要填写的项目:其中一个是电话,固话和手机都可。
    修改交易密码的同时就等于把个人信息填的更完整了。
    改完就一切OK。
    另:普通提现一般第二天下午到帐。

    U***

  • 如果你没有另外设置交易密码的话,那就是你的登陆密码,你试试!

    北***

  • 查看你注册时云网给你的邮件中有

    来***

  • 请你打开你注册时的邮箱,当时云网给你发过一封注册的确认邮件,应该有这个密码.登录密码和交易密码一般不要一致,交易密码应该设置的更安全些,即使账户登录密码被盗,他人还是得不到你的银子.不知这样的回答您是满意还是满意.

    金***