请问开放活动“宠物迷失事件”是什么东西???

开放活动“宠物迷失事件”,没听说过问问!!!帮忙知道告诉下!谢谢哦!~~

好评回答
      法兰城神秘宠物失踪,火眼金睛的勇者们能否找到她的踪迹呢?全新活动“《魔力宝贝》宠物迷失事件”登陆法兰,神秘新宠即将闪亮登场,你准备好了吗?
      本活动为与魔力宝贝论坛合作举办的线上活动。在9月19日到9月26日之间,新的神秘宠物会做为NPC以及新宠物将随机出现在芙蕾亚地域。
      发现其行踪的玩家可以按F12进行截图,并将图片上传到BOX《魔力宝贝》论坛的活动专区内,同时留下自己的帐号信息。经审核 ,符合要求的玩家即可获得“火眼金睛”的永久称号,让你成为万众瞩目的焦点人物。   以下为本次活动的详细规则:   1。
      参加活动的玩家必须上传真实的游戏截图,发现作弊者取消参加活动资格。   2。参加活动的玩家必须按照要求上传截图,不符合要求的截图不计成绩。   3。截图要求:截图中需要包括“神秘宠物”以及玩家自身人物形象(需在下方信息栏中显示出玩家的人物名称)。
         4。每个角色人物只能参加一次活动,即只能上传一张截图   5。在截图下面需注明自己的ID信息,例:   PID:SEC000000001   服务器:时长电信一   GID:SEC000000002   角色人物:左边(SEC)   《魔力宝贝》宠物迷失事件惊现法兰城,神秘新宠等你来发现。
      赶快一起加入到搜寻神秘新宠的队伍中来吧! 。

    且***

其他答案