怎样使自己变为一个像月亮一样冰冷的心?

好评回答

其他答案

  • 月亮是皎洁,也不代表冷酷!在有时候你还是有点温度的好!
    你能提出这个问题,说明你不冷,还有一颗火热的心,可能你是手到什么伤害了吧!
    不要畏惧这个世界,也许它有很多不完满的地方,但是你要做的不是逃避,而是面对一切,勇敢点,冷冰冰的对待这个世界你只能对这个世界更加的失望!

    p***

  •   想让自己心冷只有一个办法就是对身边所有的事都不相信,对所有的人都不相信,认为谁说的话都是假的,不在信任何人!
    每个人都会遇到挫折,无论是爱情还是事业还是学业!可是因为这样的事而让自己变的冷漠,那么不就是失去自己了吗?一个冷漠的你!还是你吗?如果你连自己都失去了,那么你还能拥有什么呢?受到挫折心里都会很难受,可是改变自己就是能改变一切吗?以后就能不在受伤吗?当你冷漠了,就是你失去一切了,因为你不在相信任何人,身边不在有值得信任的人,那么你的生活还有快乐吗??当我们受到伤害的时候,我们只能努力做到下次这样的错误不会在犯!而冷漠绝对不是一个好办法!我们只有积极的面对挫折,面对伤心!这样的人生才是完美的!人生有很多酸甜,而我们的人生才刚刚开始!一个热爱生活的人和一个冷漠的人,那个人的生活才是快乐的呢?而又有谁的生活里没有挫折?没有痛苦?没有眼泪呢?只要我们觉得什么事都无愧与自己的心那么就够了!生活是我们的,是我们选择生活而不是生活选择我们!!勇敢的对面生活吧!迎接生活给我们带来的挑战!。

    美***

  • 咱别怕花钱
    你这是病,得治啊!!
    心静我有办法.心冷?无语

    感***

  • 你要那样做的话,你首先必须要认识到你是一个人,而不是物体,你有37℃的体温,先且不说你的体温是谁给的。你给人以冰冷别人也将还以你冷漠,你若给人以热情别人也将给予你温暖!这个道理我想你比我还要清楚,对吧?
    也不知道是什么事令你如此伤心?但还是希望你开心快乐!不要轻易放纵自己!

    当***

  • 你的心态好怪哦 别什麽事想的过透 自己就越陷越深!

    开***

  • 佩服,但别忘了,月亮的光可是太阳给的,而太阳呢,可是火热的啊,所以,月亮的心也是热的,只不过你感觉不到哦,其实何必呢,你带来快乐的同时,你自己也从中得到快乐

    冰***

  • 是啊。不明白你为什么要变的那么冰凉呢?有点温度不好吗?

    桃***

  • 干吗要自己变“冷“呢?

    l***

  • 你疯了巴?
    可以去一下俄罗斯车臣那里,

    l***

  • 你要做大侠吗

    淡***