想买个数码单反相机,不想买日本的,

价格在1万元以内,请帮忙推荐一下?

好评回答
    日本机器比较廉价和平民化,如要买高端机可以考虑欧美货,但国内市场要定货,且价格很高。
    抵制日货不买日系汽车就够了!

    清***

其他答案

  • 莫非你是想买三星那个贴牌货?

    1***

  • 买个单反容易,不买日系厂商的难啊!
    市场上容易买到的大多是用的日系厂商的感光元件
    其实欧系的也行(哈苏,莱卡,ALPA等等),不过那都是贵族用品,没个五六万想都别想
    PS:这样对待别的国家是不对的

    纸***

  • 生产数码单反的厂家:尼康、佳能、宾得、富士、索尼。
    全是日本的。没法。
    就算别的不是日本的厂家生产出来,里面的元件还是日本的。

    外***

  • 单反基本就是尼康或者佳能,现在索尼收购柯尼卡美能达后也有单反机了
    所以说,你自己造一台吧

    d***