法魔怎样才能打过SL?

今天问朋友借了个71的法魔想玩玩召唤,双开56级先知给自己和皇后猫加了全套状态后去燃烧SOLO(我想早晨7点即使有敌对应该也没心情PK了),在去练级地点的路上一发死刺飞来打中我的宝宝,于是我立刻躲到对方不能看见的障碍后为宝宝加满血,于是对方(估计3开了先知+XL)就绕到能看见我的地方于是我把本人与宝宝一起冲向那个SL,对方先打宝宝,我则边用双大马砍边给宝宝加血,宝宝抓了他几次后,他开始逃跑并喝白水。并对宝宝放麻痹(宝宝有心防,没中)和吸血,我追不上他,宝宝速度没比我快太多基本砍不中他,这样让他把血吸满了,然后开始对宝宝放炮,我加血加不过来,宝宝挂了后我也接着被放倒(召唤是借的,所以操作不太熟练),据说法魔是很强的啊,怎么打不过人家SL呢?我应该怎样PK三大WS与SL

好评回答
    你用的是皇后猫?这个是组队的状态猫,不是PK用的。
    你换成魔法猫或者银色猫会好一些,银色猫移动最快,满状态移动242,这样抓SL会好很多。不过银色猫血少,用魔法猫可能适合一些。这两种猫的攻击力也比皇后猫高出很多,都是打架用的好宝宝。
    另外法魔PK强主要是在奥赛的规则下面,一般的情况下PK战士还可以,PK巫师胜率就不高了,尤其是在对方有准备甚至先出手的情况下。如果在野外法魔 PKSL最好是偷袭,引一大堆主动怪去打他。巫师遇到这种情况如果不飞就肯定挂了。 不过召唤注意放出猫引怪最好是引主动怪不要打,而且需要离的远一点,免得怪回头追本尊。  一般召唤野外PK都是采用拖怪或者放猫偷袭,对召唤不熟悉的玩家搞不好都找不到召唤的本尊所在位置。
    拖怪需要先练习一下,怎样跑才能引到怪并且少掉血、怎样拖怪不会让怪反扑本尊。

    子***

其他答案

  • 据我所知,女王猫是给队里群加状态用的~~

    w***

  • 青狼头100%卷 Lv.58 鲁米奴 青天草原 掉落
    青狼头60%卷 Lv.63 退化的下巨人巡守 巨人洞穴
    Lv.69 白金族战士 傲慢之塔
    Lv.60 饥饿的尸体 古战场

    j***

  • 皇后猫也用来PK?晕啊。

    z***