天之游侠高手帮下忙

我会员装备齐全<60刀锤镰齐全> 就是没人组练级 最近打算在练个 问下怎么!!加点!!近战 执行或执法《单练升级快》不耽误PK 谢谢帮忙《可洗点》

好评回答
    楼上的请不要抄我的。
    另外单练升级快是要加防50左右,这样加缺点是血不能多加,最多30。其它全攻。PK时技术一定要好,不能中对方技能。
    如果你要加防,建议你练执法。技能快,也容易躲人类的技能。其它也没什么了。技术不要太早加,这点想来你也知道。防和血也不用一下子就加到位,随等级慢慢加就是,不然会影响攻击。
    我想最近不会开新区了,网通倒有可能开

    九***