魅影杀手,豁免率有多少?

按施放10次计算,一般豁免有多少次阿?

好评回答
    豁免不是失败率  不是按百分比来计算的.
    在ddo里边魅影杀手是通过强韧豁免来鉴定的 不用通过意志双鉴定  所以效果非常出色.(因为基本上怪物的强韧和意志总有一个比较高的 双鉴定很难达到秒杀效果)
    如果怪物的强韧豁免+1d20 >=法术总dc  那么就不会秒杀.

    f***

其他答案

  • 豁免率?.....你对豁免的概念有误...它只是对抗法术,陷阱时在d20骰子的同时给的加成,使对抗法术,陷阱成功的可能性更大...所以,这边无论释放多少次,对方次次都有豁免.....因为豁免是抵抗法术的计算公式的一部分....

    g***