美女们帮帮我!

我和我的女朋友快结婚了,在我们恋爱的时候她很爱无理取闹、撒娇什么的。我认为她时间长了就改了就迁就她了,可是现在她却变本加厉的一天有时闹两三次,我就和她讲道理可她却说“我现在变了不象以前一样喜欢她了,是因为快结婚了我的狐狸尾巴就要露了”真是有苦难言呀!有时还真把我气的够戗!男人就应该受这样的罪吗?

好评回答
    跟我同我男朋友的相处有点相同,我也有点喜欢撒娇,喜欢在他面前任性,但在陌生人面前我是乖乖女,在朋友间是霸道女,只是在男朋友那里,放纵一下自己的情绪,喜欢看他为我着急的模样,可看到他真的生气时又有点心疼。(PS:我男朋友的性格也不是什么很好,呵呵,但是他还是忍让着我。)
    跟你的女朋友好好相处吧,或者你们好好谈谈,把你的感受告诉她,但是说的时间要顾虑到她的情绪哦,别等弄巧成拙呢,呵呵,我想,她会为了你改变自己呢,同时,申明一下,她是女孩子哎,在妈妈手你宠,到了你手里,逮好好对待人家哦~!~!。*.*,同时,衷心的希望你们能够幸福!~~!`

    s***

其他答案

  • 改造本来就是一个潜移默化的过程.

    清***

  • 哈哈,我也只会在男朋友面前才撒娇的~只要她做得不是太过份的话,你就慢慢用行动来改变她哦~只要有爱,没有什么不可以~其实会撒娇的女孩子很可爱哦~

    千***

  • 换个角度想想,其实就是太喜欢你,太相信你,既然是快要当新郎的人了,当然要把她的这些毛病当作是婚前的开心症状,以后其实可以通过你的教导慢慢改过来的!只要你有耐心,有爱!呵呵~

    h***

  • 你们应该抽个时间好好在一起聊聊,把对方心中的不满都说出来 ,然后想个解决的办法,毕竟要在一起过一辈子的,总不能天天吵架吧,把什么都说清楚或许会好些,而且夫妻之间要懂得谦让,谦让可不是忍耐,适当的时候可以发泄一下的,但是有个度的,就看你怎么把握了。

    美***

  • 你永远都不要指望别人为了你或者别的什么因素而改变他(她)自己.如果想在一起,你要么接受,要么改变你自己

    善***

  • 2个人在一起,应该相互体谅,爱她应该包容她,但是你要告诉她,不能因为我爱你,你就一直没完没了的,人都有忍耐极限,如果我是男人肯定不能接受一个女孩每天和我闹,心烦,两个人在一起就好好相处

    m***

  • 她也太无理取闹了吧!你确定你结婚后还能忍受她吗?如果不行的话,你就要找一点时间好好的跟她聊聊!让她知道你很爱她,但也要认识你爱她哪里!

    苒***

  • 不必一味忍让,两人应该平等啊!

    长***

  • 你告诉她忍让迁就是因为爱她,但凡事有个限度,过火的无理取闹其结果是破坏两人的感情。

    n***

  •   那样不好吗>家有娇妻啊

    包***