为什么我一喝茶叶茶就胃痛呢?能服斯达舒吗?

本想喝点茶叶茶减肥的,但一喝就胃痛了,怎么办?能服斯达舒吗?我想继续喝茶叶茶,还能继续吗?

好评回答
    斯达舒
    功能主治:用于胃溃疡、十二指肠溃疡、各类慢性胃炎(浅表、萎缩性、糜烂性等)、胃酸过多、胃痉挛等。
    规格及服用方法:12粒/盒。口服,一日3次,一次1粒。
    具体疗程根据个人病情而定 以医生建议为准

    1***

其他答案

  • 你说的一定是绿茶吧,绿茶伤胃;特别是刚炒制的新荼。一定要放置二个月再用。沏好的第一杯荼马上倒掉,因为茶叶在采摘、炒、晒过程中难免有灰尘、细菌、虫卵等污染,喝了以后会产生过敏等不良反应,所以要舍去。像你这样不太喝茶的人,茶叶不要放得太多。茶太浓的话刺激就重。还有喝绿茶不能喝凉茶,一定要喝热茶。

    横***

  • 喝茶胃痛,是因为茶叶中含有茶碱,对胃有一定的刺激作用,有的人可能会敏感一些,可以喝一些好一点的茶叶,稍微泡稀一点。如果还是胃痛,最好改喝花茶,许多花茶也同样具有排毒养颜的作用,对减肥也有一定的帮助。不管怎样,身体健康是最重要的,不要舍本逐末。

    s***