宝藏,大地,深渊75级后那个厉害,那个最菜

rt

好评回答
    SF里给我的感觉是75级后,大地厉害,虽然攻击低,但是回避高,2章开了痛击和用技能可以吃蛋,大地的攻击不足得到一定的弥补!象后期的高级怪,大地开怪也猛!

    小***

其他答案

  • 这个要看操作,还和装备也很有关系,不过一般说来宝藏比较全面,而深渊的攻击是最高的,大地就稍差些。

    陈***

  • 我认为各有千秋吧 只有最强的玩家没有最强的职业
    不过按照现在大众的观点是 宝藏>深渊>大地
    SF又不是2章 没有灵魂石 加好致命的匕首技能命中几乎是100% 大地回避优势不明显了 2章3CK的实力还是比较平衡的

    c***