中国最新的坦克是不是可以击穿1800mm的钢板?

根据某杂志中国最新的重型坦克重120吨,可以击穿1800mm的钢板,是不是真的啊?如果是真的话,这将是做为中国人的最大骄傲!

全部答案

  • 如果想击穿1800毫米钢板的话大概火炮要用80倍口径以上的..............

    盟***

  • 不可能是真的!

    黑***

  • 如果真这样,那世界上的其他坦克不是要搬家了吗?一句话,乱说~~~~~~~~~~~~~~~~

    江***

  • 1800毫米厚就是一点八米厚,那不是钢板。即便是装甲那也是复合装甲模快的叠加。

    夏***

  • 如果有120吨的坦克,可以采用200mm以上的坦克炮,难道不用担心对方装甲厚度了,一炮过去,对方已被掀翻了,你说,不是吗?

    r***

  • 120吨的坦克打算拿什么车来运输?有几座桥能经得住?有多少路能让它开呢?
    1800这个去掉1000还显得可信点.一句话,编的.

    s***

  • 没有120TON的,也不能击穿1800mm的钢板。

    1***

  • 想象的吧!中国不可能有这样的坦克,只有纳粹才有这样的妄想!!

    z***

  • 目前没有,现在的坦克炮潜力已经要达到了极限,中国最新型的也是最先进的红箭9的垂直破甲能力也才一米二,你说的那种很难达到.

    着***

  • 大家回答的都不错,有点补充,坦克不是炮台,坦克的三大要素。是火力,机动性和防护。三点各国排序是不同的,越平衡越是好坦克,我个人认为火力还是最重要的,不仅是火炮的威力,而且在火控系统上是不是可以做到首发命中先敌开火,快速反映,这是综合火力性能。120吨的坦克倒是有,二战德国的鼠式就是120吨,但最高时速只有10公里,基本上不能越野。

    1***

  • 我国最新的99式坦克自重抵于50吨,主炮在2000米距离穿甲厚度为860毫米,不知你说的是那一型.

    古***

  • 120吨的坦克是不可能的。击穿1000MM以上的钢板是有可能的

    异***

  • 我们最新的坦克重约50吨,加长的125炮的击穿能力是均质装甲板900毫米。
    我很为设计出这个120吨重的(不知这么沉,得多大马力发动机),可以击穿1800mm钢板的重型坦克(不知火炮口径有多大?)感到骄傲,可惜不是真的啊。如果是真的话,这确实是中国人的最大骄傲!

    老***

  • 120吨的坦克打算拿什么车来运输?有几座桥能经得住?有多少路能让它开呢?
    1800这个去掉1000还显得可信点.一句话,编的.

    蓝***