如何打开别的地图?

如何打开别的山路地图?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 如果没到目标,是没积分的

    d***

  • 在山路跑挑战啊..跑完后会有点数..500点就能开下一个地图

    给***

  • 你好!很高兴帮你解答问题
    你应该是为新朋友,打开山路地图需要山路的点数的,不是点卡的点数
    下面我说一下如何获得点数:
    进入游戏--对抗赛--山路赛--挑战模式,肯定要跑妙义,别的没打开都跑不了,有时间规定,在时间规定内跑完才会获得点数,每次完成的时间不同获得的点数也不同,每攒满500点,系统就会自动为你按顺序打开一张地图,直至地图全部打开!
    希望以上信息对你有所帮助!

    我***

  • 楼上说的不全面。我只补充一句:就是在跑挑战模式时,一是要在它规定的时间内完成,这样就会绐你山路经验值和钱还有TP。经验值累积到所规定的点数就可以打开下一张山路地图。
        我的回答希望您满意
        当然要从妙义开始跑

    l***

  • 第一先跑妙仪,大概2到3次自动解开一个地图,然后跑锥冰,1次下来就可以解开秋名了,然后随便你跑什么来解开下一张了,解一个地图需要500点!所以建议跑出锥冰后跑锥冰,很快就全部打开了!

    龙***

  • 第一先跑妙仪,解一个地图需要500点,你就一直跑妙仪,有6个地图,你跑到3000点的时候就可以了.
    跑到3000点,直接去跑第2 3 4 5 6 这些地图,没到规定的时间也没关系,同样会解琐的!!!!!!!!
    这样6个地图就全部可以跑了.
    分呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    漂***

  • 因为你的经验值不够 没有解开其他的地图 所以不能玩别的赛道
    积累经验值的方法是 你到挑战模式下去练习赛道 在规定时间内跑完赛道就会给你经验值和钱还有TP还有威望 每解开一个赛道需要500经验值
    非常简单 技术好跑一趟妙仪就能开追冰了 技术不好2趟也就开了 其他地图依次类推
    小技巧 后面的赛道较难 如果想先解开地图在去花时间练习 可以一直跑妙仪 会一直给经验 直到最后一个地图解开为止

    心***

  • 多跑山路挑战,积累点数,而且每次挑战都要成功.每500点打开一张山路地图,努力吧,兄弟.

    柳***

  • 这位朋友:
    那是你其他的图还没解开...你跑山路挑战...得的点数...就能解下
    一张赛道了...解一张要500点...很快就能跑的 ...你跑个人的挑战模
    式....跑解第二个图了..就直接跑第二个图...那个图得的点数多...
    很快就解完的...其他的就都能开了...
    回答完毕...如还满意....分堆这来..

    F***