什么软件才可以轻松的查到去年股票的K线图了,什么软件才可以查到每个月即将到分红日的了?

什么软件才可以轻松的查到去年股票的K线图了,什么软件才可以查到每个月即将到分红日的了?什么软件才可以轻松的查到去年股票的K线图了,什么软件才可以查到每个月即将到分红日的了?股权登记日是指分红日吗?是全流通的股权分置日吗?

好评回答
      大多数股票分析软件都能查到股票过去的历史,包括去年的K线图。至于详细程度,要看数据提供者历史数据库维护的完善程度。至于分红,都是事后才能显示出来,查分红日必须事先自己看公告信息,股票分析软件没有这个事先统计的功能。因为上市公司分红方案要经过股东大会审议,不能事先就有肯定的说法,在者这个东西要投资者自己留意,分析软件要使这个都能做了,还不如干脆替你炒股得了。
      这个提前通知是市场公告内容,不在股票分析软件的范畴。 至于股权登记日,可能是分红,也可能是其他利益分配事项,还包括配股、增发等等,分配实施日期是在登记日之后的,两者不是同一天,只要登记日你持有标的股票,到实施日你就有相应的权利。至于股权分置,跟分红根本不是一回事,涉及到股权分置的情况,也是先登记,后实施。
      但是他不叫分红日,就叫股权分置日。 看到上面这些问题,我最直接的感觉是想建议你很有必要有时间时再多了解一些证券基础知识,如果你想涉足股市的话。

    实***

其他答案

  • SAR买入指示
    SAR(抛物线指标)是非常准确的指标之一:
        一、任何时候都可以使用SAR 为停损点。
        二、价格涨跌的速度必须比SAR 升降的速度快,否则
        	必会产生停损信号。
        三、SAR 由红色变成绿色时,卖出。
        四、SAR 由绿色变成红色时,买进。
    SAR买入指示选股的方法是:
        一、DMI的ADX大于等于25。
        二、SAR为红并且SAR是在3日内翻红的。

    z***

  • 每个软件都能看到

    股***