怎样禁止别人访问我的D E盘

我想用一个软件来同步我的客户机D、E盘和主机了文件夹,同时不能让客户机上的用户访问D、E盘。在组策略中设置权限时,发现设置禁止访问时只有“仅限制驱动器C”、“ 仅限制D驱动器”、“仅限制驱动器A、B、C和D”和“限制所有驱动器”等几个有限的选项,设置隐藏驱动器时也是如此。怎么样才能只同时禁用D|E盘呢(不禁用C盘),又能同步的?有没有什么其它的软件?诚谢了.

全部答案

  • 不共享就可以

    z***

  • 你可以不设置共享就能解决了,你不设共享别人无法式看到你的文件的,那是你自己设置的,把共享全部关了就行了,你也可以在设置禁止共享的,在策略那里可以设置,在网上邻居那里也可以设置的

    z***