老标志3071。6MT的发动机和新标志3071。6MT的区别

新标志307的2。0系列的发动机有变化有cmos,不知道1。6系列的配置和发动机有什么升级

全部答案

  • 307确实是一辆好车,新标志307的2.0系列的发动机是一款全新的发动机,原装进口的,与雪铁龙凯旋的发动机是一样的只是调教不一样,比原来的动力上增加了并且油耗下降了。1.6系列的发动机与原来的发动机是一样的,是散件进口国内组装的,为了达到欧四标准,也是对原来的发动机进行了调教。

    啊***

  • 新307身上最大的亮点就是其采用了一个更为有效更为便捷的CMS(智能多路协控)系统,整个系统包含了多个方面;通过对中央处理器BSI的升级使车辆拥有了更为聪明的脑。
    新增的个性化设置,例如自动大灯点亮、大灯延时照明等。智能多语种综合信息显示屏可提供带图示的全中文综合信息显示。
    新配备的音响系统可以读取MP3格式音乐、嵌于中控台上的多碟CD换片机、随速自动调节音量功能。
    配备了无骨雨刷,能更好地贴合前挡风玻璃,并且能通过CMS根据雨量自动调节摆动速度。

    蓝***