请问各位高级力猛在那里升级快????

我现在82级,攻200,防143,现在在青城山练级,组5人队1小时才17W,请问各位高级力猛在那里升级更快?谢谢你对我的帮助!

好评回答
    楼主好:
    你拿的是短兵还是长兵?
    首先要说的是你的防太低了,属性没有说清楚
    你先去雁门关练级吧练到84再到北平西86
    再到九原西练级练到90再到九原或者到云南都可以,关于属性,你自己调,我有些都忘了,看到这个方向练级是很快的

    不***

其他答案

  • 一些猛将练级之路:
    1、80开始到街亭,或凉州东西、北平东西,推荐去街亭,碎防要高,加些火防,经验比较高。
    2、86级开始可以去九原东或九原西,推荐九原西右边,斩防为主,刺防为辅。
    3、88级可以去九原近郊,斩刺防为主。
    4、90级去九原(碎刺防)、蛛罗(碎火防)、通天1、炼狱1;推荐蛛罗:没有王、可以直接标记、属性防简单、爆的装备可用。
    5、95级去隼岛,刺射防为主,怪血较少,属性防也简单。
    供参考,祝你顺利!

    o***

  •     你这么少经验,有没有刷红挂呢??
        其实最好去挂血少的怪,那样经验多,远程兵和道士血都不多!
        雁门关好象2种都有!

    哈***

  • 我可以很肯定的告诉你用重兵练级绝对非上计!我现在一样82级 在街亭练级 每小时可以有35W左右啊  就算组不了好队伍 至少也有32W 你才17W 经验少得可惜 赶紧去街亭挂吧  主要把碎防升高 挂右边专门打力士或者炸兵  同样的 如果这个地图多人在线挂的 经验也会少了很 !

    g***

  • 去云中啊,把斩防调高,刺和碎也适当高点,保证你每小时经验比现在多的多,要比现在的少你就骂我,85级就去九原东一直到90,可以去蛛罗,95去通天5或炼狱5或者日本,

    勇***