能不能给一张图,显示出坦克被穿甲弹穿出一个洞?

能不能给一张图,显示出坦克被穿甲弹穿出一个洞?最好能说明是什么坦克!

好评回答

其他答案

  • 穿甲弹
    发射后靠炮弹动能穿透装甲的一种炮弹。主要用于毁伤坦克、自行火炮、装甲车辆、舰艇、飞机等目标,也可破坏坚固工事。具有初速高、直射距离大、射击精度高等特点。穿甲弹内装硬度极强的穿甲合金钢心。钢心是穿甲弹的主要部件。1枚100毫米口径的穿甲弹,初速每秒900米,在1000米的射击距离上,可击穿110~160毫米厚的坦克装甲。现在的穿甲弹采用贫铀合金做穿甲钢心,其穿甲能力更强,可击穿大倾角的装甲和新型复合坦克装甲。

    o***

  • 穿甲弹
    发射后靠炮弹动能穿透装甲的一种炮弹。主要用于毁伤坦克、自行火炮、装甲车辆、舰艇、飞机等目标,也可破坏坚固工事。具有初速高、直射距离大、射击精度高等特点。穿甲弹内装硬度极强的穿甲合金钢心。钢心是穿甲弹的主要部件。1枚100毫米口径的穿甲弹,初速每秒900米,在1000米的射击距离上,可击穿110~160毫米厚的坦克装甲。现在的穿甲弹采用贫铀合金做穿甲钢心,其穿甲能力更强,可击穿大倾角的装甲和新型复合坦克装甲。

    n***

  • 坦克被穿甲弹穿出一个洞,爆炸后的照片。

    老***