手机上的图片怎么输入到电脑上呀?

手机上的图片怎么输入到电脑上呀?????高手请回答以下,谢谢!!!!^^手机上的图片怎么输入到电脑上呀?????高手请回答以下,谢谢!!!!^^

全部答案

  • 然后双击我的电脑,你的图片在可移动磁盘里!!

    成***

  • 你打开我的电脑,看看有没有一个U盘,在U盘里

    1***

  • 你应该说明是什么手机,支不支持内存卡或数据线。

    1***

  • 傻婆`~用数据线接到电脑度.再开"我的电脑"多了一个盘!里面就是电话里面的数据咯!

  • 通过数据线把手机和电脑连在一起,就可以把手机中的图片传送到电脑中去了,当然也可以把电脑中的图片传送到手机中去
    如果有蓝牙适配器的话也可以用蓝牙来进行传送

    M***