关于TZ的反常问题....大家都来看看...

最近TZ怎么出车出那么快啊    我本来想买S4的    没想到又出了野马     听说S4和180的性能都被改了      郁闷啊~~~~~~~~

好评回答
    嗨,还不是为了与HF做到同步吗。所以才出车出地这么快,S4和180的性能肯定都给改了,S4提速慢了一点,180的抓地力也差了。唉,TZ只顾这赚钱,到底有没有顾及玩家的感想啊!

    ~***

其他答案

  • 现在是GTS最好啊..呵呵极速高加速快

    给***

  • 如果认为TZ出车快是反常,你仍然去买它则更反常。疯子和傻瓜才能做成交易。出车快、CT车出点卡引擎、...这些属于TZ的经营方式问题,买不买在于自己,没人强迫你。

    爱***

  • 只好等他更新到和HF同步吧!!!那时他就没办法骗我们的钱了!!!但这之前我们不知道要被他剥削多少金钱!!。。。。

    杰***

  • 是要改,而且要做大改动,现在飙车的王者就这么几辆车,其他车都是看客,强烈建议,将天马,双子,等其他B类车性能做大幅度提高,让玩家多些选择

    水***

  • 晕啊,CT的车都出点卡的马达啊,
    真是天翻夜潭,
    哎,挖空心思捞一笔啊,

    1***

  • TZ出车那么快肯定是为了赚钱啊!!S4出一个月,180淘汰S4所以锦标,山路纪录.一个月野马又出了,逐渐淘汰180,现在S4的城市纪录都差不多被野马刷完了...S4彻底淘汰...野马出没多久,现在又出F330马达,意味着F330再度称强,180也意味被淘汰...郁闷啊..我的180都没买多久..
     希望你能满意我的答复..

    电***

  • 現在是3??的局面  等F330 2型馬達出?? 就是4??了

    滨***