关于TZ现在的问题~~都来看看~~

如果TZ照这样下去~~狂出点卡车~~  掉宝率又低~~
猛吸玩家的RMB    TZ什么时候会倒闭~~~~   本人打算买PD的  但是看现在这种情况~`还是不买的好

好评回答
    游戏,有玩家玩,TZ就继续开,没人了,也就是他年纪老的时候了

其他答案

  • 哥们  其实玩游戏没必要往里面仍钱 哪可是个无底洞~
    我 可能有些人见过 ID新X88888
    3无86  无CCS  无车圈  无引擎  妙义有时也进1.04 单
     2圈进1.00

    L***

  • 喜欢就是没有理由

    兄***

  • 楼上说的也对,不花钱也可以玩 只要自己开心就好。
    毕竟日积月累嘛

    1***

  • 游戏而已
    玩得开心就行
    我一直就开水星,喜欢,没办法

    g***

  • 咳 只要自己喜欢就好了 要是 仔细算算 其实也行 为自己喜欢的游戏投点钱 也行 一年365天 如果要消费100块RMB的话 一天也就3毛钱 当然也未必一定要投100多 只是讲说这个 何况 PD这个车 确实很好 看但是你要买的 话 建议你 先别买轮毂 那个车加了 轮毂太飘了 不好开 只是建议而已

    1***