为什么羽灵的羽刃回复那么慢啊,能不能快点啊?

就是因回复慢,群怪难

好评回答
    那是因为毛毛有加血的技能,能保证引怪时,不轻易挂掉!如果羽刃在回复快了,那群怪就快了,那毛毛群怪岂不是无敌了!!!!这是为了维护职业的平衡!!!

    c***

其他答案

  • 就是因回复慢,群怪难
     首先在这里你问的是回复慢,我看上面回答的都错了,带戒指是减少时间,不过那减少的是吟唱时间,而不是技能回复时间。从一次施法到下次施法中间有:吟唱时间,施法时间,技能恢复时间——>再次施法。其中施法时间和技能恢复时间是不能改变的,吟唱时间可以用带减少吟唱时间的装备来节省点时间。
     以技能回复时间没有办法改变,只能用其它技能的组合群怪,比如:龙卷风引怪+狂雷+羽箭(哪果还打不死,那就再+静心+静心+羽箭)。

    m***

  • 狂雷有真元限制所以,,,
    羽韧也不是太慢啊
    就像我群的时候一般一个羽韧
    一个静心接着没太长时间就可以下一个
    你的装备用三个减少吟唱时间的就行
    戒指两个+

    景***

  • 装备````````问题``````带一些减吟唱的 装备

    紫***

  • 3种方式加速,用减饮场的装备,入魔,生级.其实用狂雷更好.

    凤***

  • 我也有同感,那个慢可不是一般的慢,血补了毒解了有时候它还没唱玩,漠漠济济急死人了

    g***

  • 貌似入魔书学拉就快拉,挖卡卡。。偶即将学。。。

    淡***

  • 等你入魔学书了就快了 !!!!!

    l***

  • 那是因为毛毛有加血的技能,能保证引怪时,不轻易挂掉!如果羽刃在回复快了,那群怪就快了,那毛毛群怪岂不是无敌了!!!!这是为了维护职业的平衡!!!

    冷***

  • yong 用狂雷弥补时间啊啊啊

    f***

  • 发招可以用-吟唱D..至于回复...没办法...其实也不算长啦~回复的时候你可以+血啊~保命才是最重要的!

    w***

  •    你可以找点-吟唱的首饰和武器就可以快点了!

    明***

  • 在他恢复的时候可以加个精心,补血。。。

    我***

  • 没有办法的,高级技能都回复慢,你看看技能的施法间隔就知道了

    1***