丈夫在外花心你该怎么办????

丈夫在外花心你该怎么办????是不是现在的男人都是这样的?花花世界使他们觉得自己的老婆不好???

全部答案

  • 现在男人都这样,他花心,你也可以,他花心.我先打狐狸静,回家再扁他.

    1***

  • 如果你觉得你们之间没有出现感情问题而他花心,休了他。决不能手软。

    陈***

  • LZ的话真有意思 看来LZ真是宽宏大量啊 做你老公真幸福啊

    w***

  • 对其约法三章,以观后效.

    清***

  • 我想人都是花心的,只是每个人的自控能力不同罢了.试着用心去换醒他的良知,如果无力挽回,只有离开,让大家都冷静.

    香***

  • 管住丈夫的钱!有一句话说的好:男人有钱就学坏

    青***

  • 不是每一个男人都这样花心的。不碍原则的情况下睁一只眼闭一只眼吧

    s***

  • 男人花心一般有三个原因,外在吸引力、内在的压力、自身的控制力。查明原因对症下药。

    y***

  • 男人花心是因为他觉得他的情人比老婆好,你要让他觉得你还要好他才会回心

    冰***

  •     我问过自己的老公,是不是男人有钱都变坏,是不是男人都是花心的,他说不是的,关键在于自己的老婆会不会办事。
        就像宰相刘罗锅的老婆,一个女人得为自己的男人出谋划策,得有压制力,一个成功男人的背后必有一个伟大的女人,这句话不是空来的。
        所以应该多找找自己的原因。对于这样的老公,得让他对你既敬又畏!

    b***

  • 不一定男人都是花心的,但花心的也不是都觉得自己老婆不好,而是不但自己的好,别的也好!

    l***